Александр

My comment to an entry 'Что украинцу хорошо, то русскому — смерть' by pavel_shipilin

Павел пишет, - Мы привыкли к независимости и категорически не приемлем, чтобы у нас тут хозяйничали чужеземцы.

Смешно читать такой лозунг.
РФ успешно продает природные ресурсы на экспорт и не пытается продавать более сложные товары. О какой независимости речь?
Ах, ну да. Совсем забыл в РФ нет геев и негров не уважают и всяких грызунов и прочих черножопых. Это был сарказм, если дебилы не поняли.

Зато у них много смеющихся Искандеров и клепают новейший, крупнейший и самый невидимый и самый мощный подводный крейсер!
Всем бояться!
Ватники балдеют. Путин спокоен за свое кресло.

View the entire thread this comment is a part of

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
Александр

Лучшая программа для низкополигонального моделирования

Больше года занимаюсь комнатой низкополигонального моделирования в программе 3DCoat.

У меня опыт моделирования больше 25 лет.
А вот технику низкополигонального моделирования не использовал. Пришлось освоить и мне понравилось.

Сделал видео моделирование чашки.



На него меня подтолкнуло другое видео Чашка в Cinema 4D.Collapse )
Александр

Джо Байден начинает свой 1-й рабочий день

Читаю у Верочки Глубокая дезинфекция Белого Дома почти закончена

Гигантская команда уборщиц и уборщиков работала почти сутки. Но на картинке последний - и безусловно самый важный - этап.


Высокая стопка папок. 17 указов подписаны сегодня. Это не считая директив и распоряжений агентствам и министерствам.

Без шума и пыли, без собирания стада козлов, без показательного хождения перед ними на бровях. От 4 лет жизнедеятельности Сатанинского Студня не осталось Н-И-Ч-Е-Г-О. Кое-какая мелочевка будет закончена 21-ого, а дальше начнется Новое.

"Выборы имеют последствия.."




Да, зайчики мои, выбор влияет на Вашу жизнь.
Ваша жизнь в основном зависит от Вашего Выбора и от Вашей Веры. «По вере вашей да будет вам». "Человек есть то, во что он верит"
Коечно же жизнь наша зависит и от других людей и окружающей обстановки.
В одной стране может появиться Стив Джобс, который был сирота и Илон Маск, иммигрант и чудовище Трамп, выходец из богатой семьи.

США - это страна величайших возможностей, но все в основном зависит только от Вас.

Некоторые многочисленные долбоебы несчастные люди  любят писать, что выборы ничего не решают и президент США ни на что не влияет.
Вы, знаете они правы. Выборы в РФ ничего не решают, это баловство.

Пришел старина Джо и вычистил Трамповы конюшни от дерма, которые "стабльный гений" устроил за 4 года.

Александр

ДИАЛОГИ О СУЩЕМ В ПОИСКАХ СМЫСЛА НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Продолжение, начало здесь

ИКС
Старбаксами, смузи и крафтовым пивом. Эра хипстеров закончилась резко и безвозвратно. Были и нет. Как когда-то в никуда ушли готы и эмо, панки и хиппи, битники и яппи. Сейчас снова кризис стиля и мы не можем увидеть кто сменит хипстеров. Точнее не их, а ту дыру, которая образовалось на их месте в мае 2020. Возможно, это будут новые левые. Хипстеры в условиях социального цунами не выживают. А оно идет вовсю: только в жертву приносят не людей и животных, а памятники и витрины. И здравый смысл: бронзовое изваяние ни в чем не виновато! Это просто металл, отлитый по модели скульптора мастерами. И заказанный властями того времени. Можно понять, когда сносятся памятники, поставленные оккупантами, как знаки своего владения. И естественно, когда в Балтийских странах или Чехии убирают советских военачальников с пьедестала. Можно понять украинцев, спиливающих фигуры Ленина, но генерала Гранта зачем убирать? Это же история Соединенных Штатов, это было, за ним шли в бой и умирали люди. Да, их идея оказалась отвергнута, но никто не собирается сносить Колизей, чтобы стереть память о злых язычниках, мучивших христиан! Или памятники Колумбу, который вообще виноват в том, что белые люди ступили на континент.
Война с прошлым абсурдна. И впервые ее организовали французские революционеры, переименовывая все, что попадалось под руку. Потом это дошло до России, когда большевики стали менять названия городов и улиц. Ведь это превратилось в абсурд: постепенно «социальный язык» потерял сигнальное значение в СССР. Он стал «политкорректным», наполнился эвфемизмами и оксюморонами. А в какой-то момент вообще застыл льдом на водопаде: слова потеряли смыслы. Циничные комсомольцы, которые сейчас руководят Россией, прекрасно понимали, что их слова на собраниях были всего-лишь мантрами. А до этого на псевдо-языке говорили их отцы. Если сто лет назад в России были искренние коммунистические слова, то в тридцатые годы все, кто не работал в поле или у станка научились изъясняться словами, которые ничего не означали. Это было вынужденно - иначе человек не мог продвигаться вверх, улучшать свое материальное положение и социальный вес. Или вообще мог упасть со своего места в лагерный ад или в руки палачам.
И как результат - падение роли смысла в жизни. Например, православная церковь в России сейчас отказалась от духовности в пользу обрядности и это вполне приемлемо для общества. А в Соединенных штатах мэр города стоит на коленях перед гробом пять раз судимого наркомана! Ведь это абсурдно!

Collapse )
Александр

ДИАЛОГИ О СУЩЕМ В ПОИСКАХ СМЫСЛА НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Читаю у

ДИАЛОГИ О СУЩЕМ В ПОИСКАХ СМЫСЛА НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ДВЕСТИ ЛЕТ ПО ДОРОГЕ В НИКУДА
Заметки для тех, кто чувствует, что машина цивилизации буксует в болоте.
Это конспект беседы двух профессоров, родившихся в Ленинграде, живущих и работающих ныне в западной Европе и США, практикующих психоаналитиков
ДИАЛОГ ПЕРВЫЙ
«ИЗНАСИЛОВАНИЕ МАТЕРИ»

Начинает ИГРЕК
По моему в какой-то момент цивилизация вдруг застряла. Как вездеход, заехавший в болото, она использует всю мощь, пытаясь сдвинуться с места вперед или назад, но трясина не отпускает. Мы стоим уже минимум двести лет. Изобретения и прогресс науки успокаивают нас и обманывают наши чувства, но чем больше человечество созидает, тем сложнее ему понять себя.
Collapse )
Александр

Потребляйте меньше, создавайте больше. Это путь к счастью

Чрезмерное потребление не делает человека счастливее, а только создает новые проблемы, уверен основатель Telegram Павел Дуров. Однако правительства и корпорации, по его словам, заставляют людей покупать все больше ненужных им товаров и услуг.

Collapse )
Александр

Краткие итоги президента Зеленского

Грустная тема, ничего хорошого, но надо.
Отлично написал Александр Кочетков у себя в ФБ.

ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО С ВЛАДИМИРОМ ЗЕЛЕНСКИМ И ЕГО ОКРУЖЕНИЕМ
Как ни причитай, а население у нас патерналистское. Формально оно выбирает президента, а на деле — мессию, который по собственному разумению должен решить все наши проблемы. Поэтому у каждого президента Украины примерно через полгода после вступления в должность возникает дилемма: пытаться стать демократическим лидером, который ведет страну, опираясь на общество, который не безгрешен, но несет ответственность за свои слова и поступки, или заделаться монархом, который всегда прав, он неподсуден и безответственен, а вот народишко ему попался так себе, капризный и неблагодарный. Все наши президенты, увы, выбирали роль монарха.


Collapse )
Александр

Итоги выборов в США

Гонка закончилась, Байдена утвердили Законодатели.

Трамп скрипя зубами признал свое поражение, но сказал, что на инаугурацию не придет.



Меня удивляет лютая пропаганда кремля за Трампа. Они несли такой лютый треш и угар, что в это поверили даже вменяемые люди.

Collapse )
Александр

Вся правда про ковид и про пользу ношения масок

Короче, веду репортаж из самого логова эпидемии...
Третью неделю у меня насморк и уже четыре дня не хожу на зарядку по утрам.
Вчера поинтересовался, сколько стоит сделать анализ. Цены, бдлядь до 100 баксов.

Collapse )