Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

День свободи. На Майдан вийшли підприємці

В понедельник, в день 6-й годовщины оранжевой революции, предприниматели снова вышли на Майдан протестовать против власти. Небольшой отчет здесь

Предприниматели, выступающие против Налогового кодекса, прошли колонной по центру города и взяли в осаду администрацию президента. Правда, ее новый хозяин Виктор Янукович в этот день находится в Брюсселе.



Сегодня меня друзья приглашали на митинг, но я не пошел. На центрально площади Киева собралась огромная 100 тыс. толпа. Похоже, что все только начинается. В 18-00 должно быть продолжение активной части.

Похоже что народ начинает прозревать. Я давно уже выступал против полной отмены НДС.
Кабмин кричит о льготах по налогу на прибыль для авиапрома. Прикол в том что у самолетостроителей нет прибыли, потому что у них ничтожно малые сериии выпуска самолетов.
Между прочим в США нет НДС. В Европе есть, но там ставка другая (меньше) и он там совершенно по другому взымается.
У нас берут до того, у них после того.
Tags: Политика, Янукович
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments