Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Мусульмане наступают!

Прочитал интервью Герта Вилдерса журналу "Шпигель"

О Герте Вилдерсе. Ему 47 лет. Он является председателем и единственным членом нидерландской Партии свободы (PVV). Критика ЕС, ислама и идеи мультикультурного общества способствуют росту поддержки Партии свободы с момента её основания в 2006 году. Во время национальных парламентских выборов в июне партия получила 15,5 % голосов и третье место в общем зачёте. Находящееся у власти правительство, коалиция из правых либералов и консервативных христианских демократов, ассоциируется с Вилдерсом. Его партия официально не входит в правительство, но лидеры в Гааге должны идти на уступки Партии свободы, чтобы остаться у власти. Вилдерс, по собственному признанию друг Израиля и враг ислама, живёт в условиях очень строгих мер безопасности в Гааге.

Уже много лет его имя в списке приговорённых к смерти исламскими экстремистами, убившими режиссёра Тео ван Гога.



Короче говоря он пропагандирует свободу гомикам и запрет ислама.
Больше секса и разных поз и поменьше ограничений. Партия то называется Свободой.

Вот не знаю выступает ли он за свободу секса с ишаками. У мусульман нравы уж очень строгие и потому секс с ишаком это не такое уж и редкое явление. Бедный мусульманин может долго копить деньги на калым для невесты.

Это у нас в Киеве в 7-м классе девственница - это раритет.
А в 9-м фраза "ты что девственница" звучит у них как оскорбление.
Tags: геополитика, ислам
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments