Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Советы домашнего психолога

Прочитал у своего нового друга salsa_rosa 

Вчера мне позвонил бывший муж, из Италии, он туда уехал давно и нам с дочерью последние 11 лет жилось без него сперва не плохо, а потом и совсем хорошо!
Звонит он примерно 1 р в месяц, дочь с ним не общается она любит и уважает отчима который ее выростил и воспитал (и не дал нам помереть с голоду в букв смысле) ну да ладно не об этом сейчас, так вот Он звонит когда ему хреново, а я то тут при чем!? И бросить трубку не ловко воспитание не позволяет, и говорить то не о чем, а он все грузит и грузит после ощущение будто из дурки выскочила!
Пожаловалась одной своей хорошей знакомой, вот ее заключение и совет: Судя по темам твой бывший глотает таблетки или курит травку, не слушай его, сворачивай беседу! А еще лучше скажи, мол что ты теперь свидетель иеговы и голос свыше тебе запретил с ним общаться! Поверь, действует на всех, я так уже пару зануд отвадила!

---------------

Видите что пишет культурный человек. Она не может просто послать в жопу своего бывшего мужа, который оставил ее с дочкой во времена разгула перестройки. И 10 лет он не давал о себе знать, а потом он вспомнил, что у него есть дочь.
Когда они жили вместе, то он тоже денег не давал, а домой приходил поесть и переночевать.
Tags: интересные факты
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments