Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

К ЧЕМУ ПРИВОДИТ «СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ»

 Читая пост в ЖЖ  terrao.livejournal.com/1808402.html  открыл для себя интересного автора- Александр КАЗАКЕВИЧ.
 
На сего сайте нашел главу новой книги. Приведу отрывок


 

В берлинском зоопарке однажды возникла необычная и немного курьезная проблема: тигры наотрез отказывались размножаться. Опытные ветеринары, исследовав животных, никаких заболеваний не обнаружили. Изучили тигриное «меню», режим кормления, условия содержания — все в порядке. Разыскали и исследовали даже «родословные» своих полосатых пациентов — не было ли среди их родителей особей с подобными «отклонениями»? Ничего похожего не обнаружили. Сотрудники зоопарка совсем уже опустили руки, но тут кто-то из персонала посоветовал изменить животным режим кормления: кормить их не каждый день, а через день. То есть, добавить в сытую и размеренную тигриную жизнь немного стресса. Может быть, именно райские условия — отсутствие стрессов и конкуренции, обильная кормежка, просторные вольеры — превратили хищников в апатичных и вялых импотентов?

К удивлению многих, расчет оказался верным. Просидев на такой диете неделю, тигры вернулись к исполнению «супружеских обязанностей».

Скажите, читатель, вам эта история ничего не напоминает?

Европейские ученые уже давно бьют тревогу по поводу нарастающего демографического кризиса в Европе: коренное население с каждым годом уменьшается, а вот количество мигрантов, прибывающих из северной Африки и ближней Азии (ведь нужно кому-то заполнять пустующие места у станков и прилавков!), все время увеличивается. Как следствие, все чаще возникают этнические конфликты. И виной тому не только непродуманные законы, но, прежде всего, низкая рождаемость местных аборигенов, с одной стороны, и высокая рождаемость пришельцев, с другой. Первые с неохотой решаются обзавестись потомством из-за слишком благоприятных условий существования, вторые — стараются родить как можно больше детей по причине отсутствия внешнего комфорта (чтобы обеспечить роду выживаемость).
Вся статья здесь avkazakevich.ru/vdoh_kniga/esli_na_svoem_puti.html
 

Tags: Будущее, счастье, цивилизация
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments