Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Политическая ситуация

30 сентября 2010 КС Украины отменил поправки к Конституции см. статью ЗН www.zn.ua/1000/1550/70522/
Янукович получает абсолютную власть. Президент отвечает за все.
Хорошо это или плохо? Это зависит от личности президента.

Например, в Белоруссии есть президент, которого в народе кличут батькой. А вот Путина батькой никто не называл. Мне кажется, что Лукашенко в России пользуется уже большей популярностью чем Путин, не говоря уже про Медведева.

У Януковича очень маленький стаж на посту президента. И он будет еще совершать много ошибок. В статье ЗН Юлия МОСТОВАЯ пишет, что Янукович овладел искусством выстраивания противовесов. На счет этого я могу сказать свою точку зрения. Противовесы это фигня полная и служит лишним доказательством того, что руководитель не уверен в своих силах.

В государстве должен быть только один человек неприкасаемый или никого. Иначе будет бардак полный. Или диктатура или демократия. Смесь в любом виде приводит к чудовищной коррупции.
В России есть группа неприкасаемых, В Белоруссии только один человек неприкасаемый.
Во времена Сталина был только он над законом. Сталин мог любого посадить или расстрелять. Естественно, это не нравилось правящей верхушке.
Tags: Политика, Янукович
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments