Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Осень в разгаре

 Как всегда осень наступила внезапно, и вчера резко похолодало.
Поэтому я сегодня вышел на зарядку в осенней форме одежды.
На зарядку я хочу ежедневно с 1992 года. И все это благодаря моей любимой собаке Бэти. Если заводишь собаку, то приходится ее выводить на улицу в любую погоду и зимой и летом. Постепенно я привык совершать ежедневнце прогулки и это уже доставляет мне удовольствие и радость. Особенно классно выйти зимой с 6-30 утра, когда идет снег. Это сказка.




На снимке собака Бэти-американский коккер спаниэль. Это самые красивые в мире собаки. Ее купила моя 1-я жена в 1991 году за сумашедшие деньги, помню еще занимал деньги. Моя мать когда узнала сумму, то сказала, что можно было купить половину машины. Но, я никогда не думал, что могу так сильно полюбить животное. Когда жена принесла щенка домой, то я ее полюбил с первого взгляда. Она меня тоже любила. Я с ней просто сюсюкал, и выводил ее гулять по 3 раза в день.

Плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда. (Английская поговорка)
У природы нет плохой погоды, правда, бывает мерзопакостная!
Японская народная поговорка гласит: Не бывает некрасивых гейш, бывает мало саке....
Tags: погода, размышления
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments