Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Category:

Секта свидетелей Трампа

Читаю истерику уважаемых друзей и диву даюсь.
Замечательная статья Америка: кто кого? Очень убедительно, но я не поверил в массовые фальсификации.


И еще одна статья Почему в Восточной Европе многие поддержали Байдена (а по сути - неомарксисткий переворот) в США?
Уважаемый автор профессор Андреас Андерсен пишет про демократов как про коммуняк
Я ему написал в комментах.
Люди поддержали не Байдена а против Трампа.
Вы пишете - Недостаток информированности
Ага, в Калифорнии большинство дебилов живет. Проголосовали в Калифорнии 10 млн за коммуняку Байдена и 5 млн за белого и пушистого Трампа.
Кроме того, уже все знают, что за Трампа и респов голосовала деревня. Тупые мужики без образования - это электорат Трампа.
Я глянул в Джоржию. В Атланте подавляющее большинство за Байдена. А окресности за Трампа.



Как можно уважать такого политика как Трамп?
Трамп это лидер быдла и сам быдло.

Хотя Трамп уменьшил налоги на крупный бизнес и это конечно дало эффект для экономики. Но, я не знаю какой.

Но есть и критические высказывания, например.
Самопровозглашённый президент США

Кто такой Трамп? Эксцентричный нарцисс, непредсказуемый сумасброд, профессиональный тролль, сертифицированный специалист трештолка, генератор мемов, взбалмошный бунтарь и провокатор, шоумен, биржевой спекулянт и манипулятор. Впитавший, можно сказать с нутром, дух корпоративной Америки и законы функционирования общества, Трамп не стал конформистом так, как конформистом стала вся Америка. В глубине души, он бунтарь, игрок, антисистемный человек, который встроился в систему, но не позволил системе встроиться в себя.

За тот недолгий срок, что Трамп был у руля, США удалось испортить отношения едва ли со всем миром, а глобальное лидерство и значимость американских корпораций еще никогда не было столь низкими за последние пол века.

В Фейсбуке Игорь Эйдман написал
Трамп вызывает у меня не только политическое неприятие, но и эстетическое отвращение. Патологический лжец, самодовольный нарцисс, алчный стяжатель, вульгарный хам, беспринципный карьерист, сексист и расист. Абсолютно бездуховный и антиинтеллектуальный человек.

И еще вчера
Секта "Свидетелей победы Трампа на выборах"
Трамписты, отрицающие очевидное поражение на выборах, ведут себя как безумные сектанты-фанатики, слепо верящие в любой маниакальный бред своего гуру и истово отвергающие реальность, когда она противоречит его словам. Их сообщество становится похоже на секту "Свидетелей победы Трампа на выборах". Пророк там - Трамп, ипостаси дьявол: Обама, Хиллари Клинтон, Байден. Дьяволы-демократы политически распяли пророка Трампа, сфальсифицировав выборы. Но он воскреснет через пересчеты голосов и суд. Это будет его второе пришествие в президентское кресло. В новом Армагеддоне сойдутся белые силы добра во главе с Трампом (честные белые, богоугодные труженики) и черные силы зла, возглавляемые демократическими дьяволами (леваки, цветные, велферщики, эмигранты, BLM, ЛГБТ). Добро победит, Трамп устроит страшный суд над Клинтоном, Обамой, Байденом и ввергнет их в тюремный ад.
[Еще ...]Если так дальше пойдет, трампофилы начнут устраивать коллективные камлания во время выступлений Трампа и будут молиться на его предвыборные плакаты. Ну, а минутки ненависти к "демократическим дьяволам" они уже давно проводят под руководством своего неистового "пророка".
К счастью, далеко не все сторонники республиканской партии такие. Вот оценка адекватного республиканца Alexander J Flint :
Этот театр надо заканчивать
"И последнее на сегодня по поводу выборов. В Пенсильвании объявили, что после 3го числа получено около 10000 бюллетеней. Таким образом, даже если их не будут считать, так как они пришли после 3го числа, цифры в Пенсильвании это не изменит, а они около 47000 голосов в пользу Байдена. То есть подавать в суд по поводу данных бюллетеней - бессмысленно. Пересчёт всего штата при таком отрыве тоже бесполезен - можно найти 200, ну 300, ну пусть даже 1000 потерявшихся голосов, но не 47 тысяч.
Если конечно не представить, что у Трампа планы подать в суд на все графства в штате, где он проиграл, так как ему кажется, что это обязано быть фальсификацией. Однако, видя как все судебные дела у него сыпятся, я предполагаю, что никаких доказательств фальсификаций, тем более массовых, у Трампа нет. (...)
Обвинять Аризону и Неваду в фальсификациях, Трампу тем более не с руки - там у власти республиканцы и они упрямо отрицают жульничество. А гос секретарь Джорджии, который не обеспечил Трампу нужные числа, ещё и отказался в отставку уходить, мягко послав и Трампа и всех, кто его к этому подталкивал.
Всё это мне кажется чисто психозом одного конкретного человека, который предпочитает свою альтернативную реальность, где он вот победил, а все остальные и остальное - это ложь и наговоры. А партия, уже давно бы его кинула под автобус, но смертельно боится своего электората, который выбирает фактически не их, а Трампа и их в придачу к нему. Потому свобода слова и выбора в этой партии, как я говорил неоднократно, давно забыта.
Парадокс в том, что когда то республиканцы были уважаемой и очень солидной конторой, с нормальными идеями и виденьем. У них были одиозные члены, но они не представляли ни большинства, ни лица партии. И идеи республиканцев, мне на порядки ближе, чем идеи демократов. Тем более таких демократов, как они сегодня стали - левизной без мозгов. Но то, во что превратились республиканцы, насколько они себя уронили вниз и как дико всё это выглядит со стороны, скрывать или замалчивать просто невозможно.
Bottom line - рано или поздно, но этот театр надо заканчивать или конкретно спросить, а где факты? Пока никаких доказательств мы не видим".
Я не согласен с автором в оценке демократов, но это его видение ситуации.


Хорошо про Трапма сказал Фельштинский в ФБ
Супер статья!


И самое главное от меня.
Трамп - это альфа самец, который ведет себя как павиан.
Ему очень близки по духу такие как Путин, Лукашенко, Эрдоган и др. авторитарные лидеры, которые не терпят чужого мнения, отличного от его, солнцеликого.

Время таких правителей - уродов проходит.
Людям больше нравятся лидеры которые вдохновляют, а не подавляют.

Хотя, нужно с сожелением признать, что большинство людей занимают очень пассивную жизненную позицию. Особенно на просторах бывшего совка.
Им нужен мощный пинок под жопу и госоударство обязано им все обеспечить.


Анекдот
Джо Байден заявил, что Мелания Трамп может остаться в Белом доме, если захочет.
Tags: Политика, США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbeargrizly

November 14 2020, 04:02:59 UTC 2 months ago

  • New comment
То что Трамп по духу близок Путину и Лукашенко совершенно верно и, по моему, очевидно. А фразу «Трамп - лидер быдла» я хотел бы уточнить: Трамп - лидер обиженных, недовольных своей жизнью людей. Такие люди могут быть и безработными люмпенами и водителями дальнобойщикам и университетскими профессорами. И такие люди, не все, но многие готовы верить самым диким мифам трампистской пропаганды, и про Клинтона-педофила, и про Байдена-взяточника-маразматика, про миллионы вброшенных на выборах бюллетеней, про миллионы проголосовавших нелегалов, про то Демократы построят социализм и всех сошлют в ГУЛАГ...
Я бы не сказал что избиратель Трампа сплошь плохой и глупый. Многих честных и хороших людей недовольство жизнью заставляет голосовать за нарцисса и пройдоху который намного хуже их самих.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag