Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Categories:

Правда про реформы и реформаторов

Ходят слухи, что народ не поддерживает реформы.

Мы долго ждали реформ от Порошенко, Но не дождались.
Порохоботы, "эксперты" и другие лизоблюды пишут, что народ боится реформ.

Иван Миклош – известный словацкий политик и реформатор, с 2014 года консультирует украинских политиков по экономическим вопросам, а с 2016-го, по предложению президента Украины Петра Порошенко, еще и возглавляет Группу стратегических советников по поддержке украинских реформ

Страх и популисты: эксперт назвал главные причины медленных реформ в Украине
Иван Миклош,  - очень часто реформы предполагают непопулярные меры. Люди боятся реформ. И это тоже характерно для всех стран.

Иван Миклош.по ссылке говорит, то Порошенко и Яценюк не могут двигать реформы.
Цитата, - Кроме того, по его словам, большинство реформ невозможно сделать силами одного только правительства. Должна быть поддержка парламента. Ведь реформы требуют принятия новых законов.

Потому что депутаты их не поддерживают. ХА! У них большинство и не могут законы кабминовские проголосовать, засранцы.
--
Юлю виновата и мешает Пете реформы двигать. Он же хочет, но не может Юлю одолеть. Да, Саша pyton?

Кроме того, пишут про рынок земли Чому українці проти ринкових реформ. В начале 90-х большинство было за, а сейчас наоборот. Здесь опять же Юля виновата. Она наживается на рыке земли и боится потерять деньги. Да, Саша?

Это наглая ложь!

Так в чем же правда? Спросит нетерпеливый читатель.
Повышение стоимости ЖКХ - это не реформа!
Народ с радостью поддержит настоящие реформы, которые уничтожат хищение бюджетных средств и приведут к повышению производительности труда.
У нас боится реформ власть уродская ибо опасаются, что их оторвут от корыта бюджетного.

Настоящие, истинные реформы должны создать отличные условия для инвестора. В Украине очень отраслей, много можно развивать бизнес.
У нас есть еще хорошие инженеры, выгодное географическое положение и дешевый рынок труда. И кроме того, есть неплохие природные ресурсы.
Но, наше власть олигархов может существовать только в условиях монопольного положения или при доступе к бюджетным потокам.
Большинству олигархов-экспортеров выгодно, чтобы население было нищим.

Есть конечно, кое какие изменения и даже успехи в реформах. Например, дали денег в регионы. Дороги стали лучше ремонтировать. Наверное, воровать стали на порядок меньше, особенно в Киеве это заметно.
Но, кое где нас до сих пор совок унылый. Например, недавно я столкнулся с работой министерства юстиции. Про интернет там не слышали.
Письмо исполнительной службы было отправлено 26 июня в ПриватБанк и до сих пор не дошло.
В налоговой мне нужно было взять справку, сказали прийти через неделю. Пришел, не готово, приходите заватра, пришел, не готово.
А как надо было сделать. Вся информация есть в компьютере, запустил программу, нажал кнопку, видишь результат, отправил справку по почте в нужное ведомство - министерства юстиции. А они в свою очередь отправили по электронной почте уже в ПриватБанк.
Гройсман рапортует, что он типа успешный премьер. А на деле все как было 20 лет назад.
Жити по новому пока не получается.

Говорят, что Порошенко борется против олигархов. Ага, это пчелы против меда.
Хотя, ходят слухи, что у нас остался только один олигарх. Отгадайте его фамилию.
Tags: Политика, Порошенко, реформы
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

  • Итоги выборов

    Можно подвести кратко итоги, чтобы поделиться чувствами. Фантастическая победа! Установлено несколько рекордов. Мы наблюдаем в жизни реальность,…

  • Битвы олигархов

    В Украине 5 лет правил олигарх Порошенко. Порошенко отличается от других олигархов тем, что он уже минимум 15 лет отирается в коридорах власти. Я…

  • Выбираем президента Украины

    Я вам сейчас все скажу, наболело! Мне нравятся 2 кандидата. Но, один больше. Порошенко, умный, упитанный, хорошая семья, красивая жена. По английски…

  • Comment to 'Блок Порошенко: Лещенко, Найем и многие другие работают за деньги Кремля и подлежат…

    Согласен с каждым предложением. Мишико не идеален (горячий джигит), но то что происходит сейчас в Украине слегка удивляет. View the entire…

  • ИХ СТРАХИ И ВЫСОКОМЕРИЕ

    Очень хорошо написал Виктор Небоженко у себя в ФБ про нашего кормчего. Властвующая политическая группа президента Порошенко боится старого и…

  • Чужой против Хищника

    Начал читать статью одного из интереснейших друзей здесь Чужой против Хищника и аж забегал по комнате. Это у меня бывает, когда вижу интересный…

  • Итоги референдума в Голландии

    Рассматриваю итоги как соответствие Украины высоким стандартам ЕС в области экономики и политики. Пете и Сене уже давно сказали. что нужно прекратить…

  • Панамский архив: как 400 журналистов изменили мир

    ЛІГА.net поговорила с журналистами-участниками проекта Панамский архив. Масштаб утечки и имена фигурантов уже затмили нашумевший WikiLeaks. Что…

  • Порошенко отменил борьбу с коррупцией

    Сегодня Шокин уволил прокурора, который посмел возбудить дело против друзей Шокина - "бриллиантовых" прокуроров. Познакомьтесь, это Виталий…

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments