Про Трампа

Чем мне нравится Трамп. 

Трамп не политик. Он бизнесмен. Бизнесмены — это главная производительная сила государства. Организация бизнеса (производства) — это самое сложное (и нервное), что может быть на Земле. И настоящие бизнесмены рискуют своими деньгами в отличие от тех кто рулит бюджетными потоками. А политики и чиновники — это паразиты на теле бизнеса.

Трамп поднял очень животрепещущие вопросы. Но, решает он во внешней политики как слон в посудной лавке. Китай давно уже нужно было прижать в области внешней торговли. Китай вступил в ВТО и хочет использовать все преимущества открытого рынка, но  на свой рынок эти уроды пускают только на своих условия.

Чем мне не нравится Трамп.

Это типичный представитель альфа самца во главе предприятия. Он не вдохновляет, а подавляет.

Это наглая и нахрапистая личность. Он полагает, что ему позволено все, ИБО он право имеет. Если верить СМИ, то многие капиталы у него сомнительного происхождения. Главное государство-террорист вкладывала в него деньги уже несколько десятков лет.

По поводу мигрантов Трамп играет на самых низменных чувствах отбросов общества.

Расисты — это отбросы общества и без всяких НО.

Когда он высказался про женщин, то порядочный мужчина должен был ему дать по роже.

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded