Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

«Воровская шобла очень плохо меня знает»: Саакашвили ответил на обвинения Банковой

Глава Одесской ОГА области Михеил Саакашвили убежден, что попытки Администрации президента найти преступления в его деятельности ни к чему не приведут. Об этом он заявил, отвечая на заявление спикера АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, который ранее обвинил Саакашвили в нарушении военной цензуры.

«Что-то господин Лысенко, который подчиняется непосредственно соответствующему подразделению Администрации Президента Украины, вспомнил про это спустя почти месяц после того, как я рассказал о тяжелых условиях службы на блокпостах в Мариуполе», — написал Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook.

Далее губернатор прошелся по властям, которые пытаются найти в его деятельности коррупцию.

«Несколько дней назад в Киев вызвали руководителя СБУ в Одесской области Батракова и поручили ему расследовать все осуществляемые нами проекты в Одессе, такие как: Открытое таможенное пространство, Центр обслуживания граждан и Общественная приемная, тем же очень интенсивно занялись в БЭП МВД. То есть одновременно СБУ, Минобороны и МВД получили распоряжение заняться мной и нами. Пусть расследуют, чего нет все равно не найдут. Думаю, это ответ на наши Антикоррупционные форумы и на то, что в ближайшие дни наше движение собирается широко развернутся одновременно во всех регионах Украины, а также на заявление Айвараса Абромавичуса, которое в кулуарах власти почему-то приписали мне, хотя бывший министр экономики и мой друг действовал вполне самостоятельно. Печально, что они расследуют то, что сделали мы и является достижениями нашей команды вместо того, чтобы расследовать то, почему в других местах не сделано ничего. Воровская шобла очень плохо меня знает, такими действиями они только укрепляют мою решимость бороться против беспредела власти и за наведение порядка в Украине. Сейчас я нахожусь в Мюнхене, где с завтрашнего дня у меня начнутся встречи. После окончания мюнхенской конференции по безопасности вернусь и сделаю соответствующее политическое заявление после того, как обсужу создавшуюся ситуацию с нашей командой реформаторов», — написал Саакашвили.

Что касается блокпостов в Мариуполе, то губернатор Одесской области добавил: «А что касается блокпостов в Мариуполе, одесские волонтеры по моей просьбе изготовили новые современные контейнеры и в ближайшие дни мы их повезем в Мариуполь для установки на блокпостах.»
Источник здесь.

Спасибо за ссылку Алле ofeliyadd.
Прекрасный анализ политической ситуации в Украине у нее Война и власть.


зы
Резульаты опроса на Фейсбуке

Tags: Политика, Саакашвили, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Саакашвили” Tag

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments