Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Интервью с гендиректором корпорации Roshen Вячеславом Москалевским

Прочитал интервью здесь Партнер президента: Я Roshen делал "для себя", а не на продажу.

Какой то он злой. Хотя амбиций много. В планах много добрых дел

Больше всего удивили строки ниже.

-В декабре прошлого года Сергей Тарута собирал крупный бизнес, чтобы решить, как помочь украинской экономике и бизнесу в частности. Вас на этой встрече не было. Есть ли у вас рекомендации относительно того, как поднять экономику, помочь бизнесу?

- Меня там не было, я не хожу на комсомольские собрания. Но мне кажется, что ни Тарута, ни Бахматюк не знают, как помочь экономике. Да и мне гениального сказать нечего. Если говорить глобально, то я уверен, что нужно заниматься образованием. Но это долгий путь. Я здесь как китаец - сижу на берегу реки и смотрю, как все движется по течению.


Миллиарды в глазури: чего стоит «Рошен»

Даже сейчас Roshen стоит слишком дорого, чтобы покупатель нашелся быстрее чем за год. История строительства самой большой кондитерской империи страны

Tags: Порошенко, Украина, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

  • Итоги выборов

    Можно подвести кратко итоги, чтобы поделиться чувствами. Фантастическая победа! Установлено несколько рекордов. Мы наблюдаем в жизни реальность,…

  • Битвы олигархов

    В Украине 5 лет правил олигарх Порошенко. Порошенко отличается от других олигархов тем, что он уже минимум 15 лет отирается в коридорах власти. Я…

  • Выбираем президента Украины

    Я вам сейчас все скажу, наболело! Мне нравятся 2 кандидата. Но, один больше. Порошенко, умный, упитанный, хорошая семья, красивая жена. По английски…

  • Правда про реформы и реформаторов

    Ходят слухи, что народ не поддерживает реформы.Мы долго ждали реформ от Порошенко, Но не дождались. Порохоботы, "эксперты" и другие…

  • Comment to 'Блок Порошенко: Лещенко, Найем и многие другие работают за деньги Кремля и подлежат…

    Согласен с каждым предложением. Мишико не идеален (горячий джигит), но то что происходит сейчас в Украине слегка удивляет. View the entire…

  • ИХ СТРАХИ И ВЫСОКОМЕРИЕ

    Очень хорошо написал Виктор Небоженко у себя в ФБ про нашего кормчего. Властвующая политическая группа президента Порошенко боится старого и…

  • Чужой против Хищника

    Начал читать статью одного из интереснейших друзей здесь Чужой против Хищника и аж забегал по комнате. Это у меня бывает, когда вижу интересный…

  • Итоги референдума в Голландии

    Рассматриваю итоги как соответствие Украины высоким стандартам ЕС в области экономики и политики. Пете и Сене уже давно сказали. что нужно прекратить…

  • Панамский архив: как 400 журналистов изменили мир

    ЛІГА.net поговорила с журналистами-участниками проекта Панамский архив. Масштаб утечки и имена фигурантов уже затмили нашумевший WikiLeaks. Что…

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments