Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

В Украине, как нигде в мире, процветает "раковая опухоль" коррупции

Мы установили еще один рекорд!
Спасибо уродам олигархам, которые по прежнему правят в нашей стране во главе с главным олигархом Порошенко.
А Сеня Яценюк - это мальчик для биться.

Вице-президент США Джо Байден заявил, что в мире нет ни одной другой страны, где коррупция процветает так, как в Украине. Об этом он сказал 8 декабря, выступая с трибуны Верховной Рады.

"У Украины есть еще одна борьба - против коррупции. Украина не может себе позволить, чтобы украинцы потеряли надежду. Вы уже много сделали. Но еще не все сделано. Я никогда не указываю людям из других стран, что делать. Но вы не найдете ни одной страны в мире, где раковая опухоль коррупции так процветает. Мало просто создать Антикоррупционное бюро. Еще надо провести судебную реформу, чтобы вы могли привлечь к ответственности коррупционеров. Еще надо, чтобы высшие лица отделяли собственные интересы от государственных. Еще надо, чтобы олигархи и не олигархи одинаково платили налоги", - подчеркнул Байден.

Полный текст выступления Джо Байдена в Раде.
Tags: Политика, Порошенко, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

  • Итоги выборов

    Можно подвести кратко итоги, чтобы поделиться чувствами. Фантастическая победа! Установлено несколько рекордов. Мы наблюдаем в жизни реальность,…

  • Битвы олигархов

    В Украине 5 лет правил олигарх Порошенко. Порошенко отличается от других олигархов тем, что он уже минимум 15 лет отирается в коридорах власти. Я…

  • Выбираем президента Украины

    Я вам сейчас все скажу, наболело! Мне нравятся 2 кандидата. Но, один больше. Порошенко, умный, упитанный, хорошая семья, красивая жена. По английски…

  • Правда про реформы и реформаторов

    Ходят слухи, что народ не поддерживает реформы.Мы долго ждали реформ от Порошенко, Но не дождались. Порохоботы, "эксперты" и другие…

  • Comment to 'Блок Порошенко: Лещенко, Найем и многие другие работают за деньги Кремля и подлежат…

    Согласен с каждым предложением. Мишико не идеален (горячий джигит), но то что происходит сейчас в Украине слегка удивляет. View the entire…

  • ИХ СТРАХИ И ВЫСОКОМЕРИЕ

    Очень хорошо написал Виктор Небоженко у себя в ФБ про нашего кормчего. Властвующая политическая группа президента Порошенко боится старого и…

  • Чужой против Хищника

    Начал читать статью одного из интереснейших друзей здесь Чужой против Хищника и аж забегал по комнате. Это у меня бывает, когда вижу интересный…

  • Итоги референдума в Голландии

    Рассматриваю итоги как соответствие Украины высоким стандартам ЕС в области экономики и политики. Пете и Сене уже давно сказали. что нужно прекратить…

  • Панамский архив: как 400 журналистов изменили мир

    ЛІГА.net поговорила с журналистами-участниками проекта Панамский архив. Масштаб утечки и имена фигурантов уже затмили нашумевший WikiLeaks. Что…

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments