Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Categories:

В Киеве повышение квартплаты заморозят до конца года

На услуги за отопление, за свет, за горячую воду, на услуги за квартплату, которые предоставляются подразделениями КГГА, ЖЭКами и другими коммунальными предприятиями повышаться не будут. Это 100%. Эту команду дал Кличко", - сказал Радуцкий - заместитель главы КГГА.

Одновременно Радуцкий уточнил, что замораживание повышения будет действовать до конца года.

"Никаких повышений не произойдет ни первого апреля, ни первого мая, и надеемся, что в этом году это 100% этого не будет", - отметил он.

А после выборов уже, наверное, можно будет и поднять цены.
Tags: Кличко
Subscribe

  • Краткая история Дом-3D

    Начну с конца. Почему программа до сих пор не продается? И если я такой умный, то почему у меня на счету нет миллиарда налички? Вопрос понял,…

  • Забыто со времен СССР, окончание

    Начало здесь. Авиазавод и армия у меня отняли 10 лет. Но, это был очень хороший опыт. Когда я попал в НИАТ, то это была лафа. Легкая, интересная…

  • Забыто со времен СССР

    Тема Лебедев здесь пишет про Забытые вещи. Некоторые вещи уходят их жизни навсегда. Раньше в сыре были пластмассовые буквы и цифры. ... Все это я…

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments