Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Возвращение Януковича и Азарова

Дорогие Друзья!
Радость великая нас ожидает. Измученный народ Донбасса ждет триумфальное возвращение своего освободителя от фашисткой хунты. Кроме того, Азаров уже пообещал вернуть гривну по 8 и еще очень много чего обещал.

Путин вытащил на свет шкурку беглого «легитимного» президента Януковича и беглого экс-премьер-министра Азарова. Янукович пообещал облегчить жизнь людей. Наверное, даст парочку миллиардов из украденного. Азаров сказал, что видеть не может Януковича, но готов сделать это ради возврата СССР и колбасы по 2-20.

Возникает целый ряд вопросов.
Зачем они ждали целый год. Наверное, хотели показать, как будет плохо без Януковича. Может нужно еще подождать парочку лет. Но дедушки уже в возрасте. Вдруг того ...
Азарову 68, Януковичу 65.

Еще один хороший вопрос, как они это провернут. Наверное, на вертолете в Харькове высадят космический десант. Почему В Харькове, а не в Донецке или сразу в Киеве?
Опасаются, наверное, в Донецк. Ибо, там могут и не только яйцом бросить, гы.
В Киеве еще смешнее. Лучше уже сразу на кладбище.

А Харьков — это же бывшая столица Украины. Довольно мощная промышленность. Очень много студентов и футбольгых фанатов. Помните их радостные речевки про Вову. Выражаем благодарность за помощь в создании клипа харьковским ультрас-патриотам.
Кроме того, Азаров недавно сказал.
"Я надеялся, что Янукович как легитимный президент возглавит движение сопротивления. Ему нужно было просто обозначить себя как легитимного президента. Те военные части, которые стояли в Харькове, те подразделения специальных частей, которые там находились, готовы были выполнить любую команду Януковича. Но он улетел в Крым ", - отметил Азаров.

А может они в Одессу планируют десант высадить. Черноморский флот обеспечит прикрытие. Одесситы радостно встретят лидеров. И понесут на руках в мусорный бак. Или не понесут.


Янукович в интервью российскому телеканалу НТВ пообещал вернуться в Украину, как только появится возможность, чтобы «облегчить жизнь людей».
Также он рассказал о Майдане, назвав его "проектом США"
Федрыч даже не понял по своей тупости, что его олигархи скинули, а киевляне поддержали.


Возникает вопросы. Каковы настроения жителей Харькова и Одессы? Насколько сильно они истосковались по старым коням, которые борозды не испортят.
Tags: Политика, Украина, Янукович
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →