Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Телец- знак зодиака

Прочитал про свой знак зодиака.
Все совпадает на 100%

Вы всегда сможете выделить его из толпы по сильному молчаливому поведению. Пока не познакомитесь поближе, он будет производить впечатление молчаливого человека. Его движения, манера говорить - размеренные, они не многословны. Мало, что нарушает его спокойствие. Его решения неизменны. Тельцы редко впадают в ярость, хотят, чтобы его оставили в покое. Не давите на него иначе он становится упрямым. Если вы зайдете слишком далеко, он впадет в гнев. Он может месяцами и годами проявлять удивительное самообладание, игнорируя все, что у других может вызвать нервное расстройство. А затем совершенно неожиданно он начнет копать землю. Уходите с его пути как можно скорее в таком случае. Его темперамент редко проявляется импульсивно, но когда он раздражен, может все сокрушить на своем пути. Пардон, "сокрушить" это не то слово, "деморилизовать" - вот так сказать лучше. Но к счастью, это бывает редко. Лучше помнить, что Тельцы не бывают немного раздражены, скорее всего он просто впадает в ярость.

Тельцов очень сильно привлекает противоположный пол, но не в их характере агрессивно преследовать своего избранника. Он предпочитает людей привлекать к себе. Его типичное поведение - пассивность. Тельцы скорее гостеприимные хозяева, чем любители ходить в гости. Они сами не ищут популярности. Он может подхватить идею дружбы или романа и всегда знает, что с ним делать, что не дано многим другим людям. Тельцы редко находятся в беспокойном состоянии, почти не бывают нервными. По сути своей они стойки. Они принимают вещи такими, какие они есть. Как правило, это люди домашние. Они очень любят свой дом, свое удобное кресло, знакомое окружение. Перемены в обстановке вводят их в уныние. Они всегда мечтают о собственном доме. Они очень близки к земле, любят природу, цветы. Быстрый ритм современной жизни утомляет их, поэтому он обязательно должен уезжать за город.

ps
Раньше я вааще не знал ничего про знаки зодиака и недооценивал это.
Когда я познакомился со своей 2-й женой, то честно ее предупредил, что когда гневаюсь, то глаза наливаются кровью и я впадаю в бешенство. Она испугалась, но за 12 лет такого, наверное, не было никогда. Хотя я просто орал. Но руки на своих женщин не поднимал и даже в мыслях не было.
Tags: о себе, психология
Subscribe
promo dom3d januar 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments