Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Categories:

Что происходит на Донбассе

Только что прочитал у Юлии из Ростова, здесь Комиссия ОБСЕ делает выводы.
Инспекторы ОБСЕ за это время не нашли следов поставок оружия и тяжёлой техники со стороны России украинским сепаратистам.

Термин "сепаратист" не носит негативного оттенка, так как определяет желание жителей востока Украины к самоопределению и отделению от централизованной Украины. (Более того, в личных беседах инспекторы называют их не сепаратистами, а повстанцами).


А вот портреты лидеров повстанцев.

Взял у своего друга здесь.

Еще хочу добавить.
На Донбассе некоторые люди взялись за оружие при поддержке местного населения.
А теперь местное население возмущается, что на Донбассе идут бои. Хотя, уже некоторые начали прозревать и уже местные мужики начали мочить пришлых бандитов из РФ. Чуть подробнее здесь.
Tags: Донбасс
Subscribe

  • Прекрасное будущее!

    Осторожно, двери закрываются, пристегните привязные ремни, следующая остановка Будущее. Звучит музыка Space "Fasten sealt bealts".…

  • Духовные ценности

    До меня вдруг дошло, почему люди не ценят духовные ценности а гоняются за материальными. Да прежде всего потому, что духовные учители не правильно…

  • Кто будет изменять новый мир

    Наконец то нашелся автор, который выразил мои мысли. Можно сказать, что это продолжение моей записи Кто правит миром? Очень интересная статья.…

promo dom3d январь 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments