Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Историческое событие

У меня сегодня совершается очень важное для меня события. И меня охватило приятное возбуждение.

Еще в 1996 году я сделал архитектурный модуль на платформе графической станции Indigo-2 фирмы Silicon Graphics. Ниже картинка сделанного мной домика с помощью моей программы.
Verona. 1996 г.
А потом я начал перенос моей программы на платформу Windows. Это заняло около 5 лет.

Эта картинка – результат работы с использованием моей программы Дом-3D уже на Windows Vista. Половина объектов реальные и замоделированы мной на основе моей кухни.
Как можно заметить качество уже получше, потому что уже есть модуль фотореалистики. Этот модуль фотореалистики сделал замечательный программист Юрий Наконечный. За что ему огромное спасибо.



Еще одна

И вот после 10 лет мучения с Виндой я снова возвращаюсь на Unix. Я начал внедрять свои разработки в программу TurboCAD, которая работает на MAC OS.
Сегодня должна появиться на экране iMac первая стена созданная новым архитектурным модулем.
Tags: apple, mac os x, silicon graphics, turbocad, Дом-3D, ИТ, архитектура, программирование, программы
Subscribe

Posts from This Journal “Дом-3D” Tag

  • Итоги 2018

    Обычно итоги нужно подводить в конце года. Но, лучше поздно чем никогда. В феврале будет год, как я работаю над проектом 3DCoat. И этот год был…

  • Merida

    Две недели делал проект домика и наконец то сделал. Попутно дорабатывал программу. Вчера лег спать, но 2 раза вставал и вносил изменения чтобы…

  • Главная фишка Дом-3D!

    Вы будете рыдать от восторга, когда увидите результат своей работы в программе. Дом-3D позволяет сделать очень красивую картинку простым людям -…

  • Итоги 2016 года

    Этот год был для меня фантастическим! В начале 2016 года я сделал в программе Альфа-3D интеграцию конструкции и технологии. А летом сделал…

  • Краткая история Дом-3D

    Начну с конца. Почему программа до сих пор не продается? И если я такой умный, то почему у меня на счету нет миллиарда налички? Вопрос понял,…

  • Игровой движок Unreal Engine 4 теперь бесплатный

    Вчерашняя новость меня немного ошарашила. Но, не сразу, а опосля. Опять мечты сбываются быстрее чем я мог себе представить. Каждый программист может…

  • Шлем виртуальной реальности Oculus Rift

    Создатель шлема Oculus Rift заработал $500 млн в 21 год. Палмер Лаки — автор самой перспективной технологии виртуальной реальности,…

  • Письмо

    С этого письма 2 сентября директору фирмы начался мой кошмар в 2013 году. Владимир живет в Хьюстоне, он директор украинской дочерней кампании…

  • Менеджер фасадов в работе

    Недавно наконец то заработал Менеджер фасадов в том виде как это планировалось мной еще много лет назад. После того, как дизайнер делает кухню,…

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments