Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Почему у нас все не так как у людей

Очень интересное наблюдение про международные браки высказал garybaldi здесь.
Генетический код разный - отсюда и разное восприятие. Россия на 99.99% населена дикарями, которые отстают в общем развитии от той же Европы лет на 1000, не меньше. Естественно они чувствуют превосходство других и сразу включается первобытный страх (primal fear) и, как следствие, защитная реакция - избавиться от мнимой угрозы. Особенно резко это выражено у мужской половины - никогда не обращали внимание, что международные браки в России в 99.99% заключают женщины, а мужики нет? Почему нет - а не берут, потому что выбор всегда за самкой, которая запрограммирована на эволюцию. Естественно туземцы начинают колотить себя в грудь пяткой и орать, что это не мы, это они такие, ну и далее по списку... Если не верите, есть отличная иллюстрация - шоу Энтони Бурдена (Anthony Bourdain) No Reservations. Там он путешествует по разным странам, кушает разную еду, пьет и общается с местными любителями вкусно поесть. Так вот на этом, самом базовом уровне, четко видно разницу в поведении людей. За русских мне было, честно, очень стыдно.

Сказано это было в теме вопросе, которую поднял Антон Носик вместе с Артемием Лебедевым.
Вопрос звучит так - Почему Россия дружит со всяким отребьем? Почему среди наших друзей - Сирия, Ливия, Северная Корея, Судан, Венесуэла, кто там еще? Почему страны, которые в мире считают отстоем, наши друзья?
Tags: Россия
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments