Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Харьковчане установили новый мировой рекорд

В Харькове уволились 400 работников приборостроительного завода им. Шевченко: им не платили зарплату 4 года. Долг по зарплате составил от 30 000 до 50 000 гривен.
Завод еще должен своим работникам около 3 млн грн, и еще 11 — тем, кто уволился ранее. Про новость прочитал здесь.

Директор заявил - что им нужны программисты и специалисты по авиационной, бронетанковой и турбинной темам.
Программисты ему нужны, гы.

Тут два полюса дебилизма идиотизма полного. С одной стороны люди работали и что то ждали 4 года. С другой стороны дурак-директор. Вполне возможно, что там уже 10-й или 18-й директор.

Но, вспоминая себя, я могу сказать, что я тоже был дураком идиотом и доверчивым лохом. Ибо 6 лет верил в сказки директора НИАТа.
И ушел, когда уже накопился долг по ЗП в 7 тыс. и проел тысячу баксов из своей проданной квартиры. Но тогда и цена доллара была иной.
Но, у меня хоть есть оправдание. Я работал на уникальном компьютере и создал для себя большой задел, благодаря которому сейчас работаю и живу. И я тогда был холостым.
Tags: производство
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments