Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Про МТС и ее отношение к клиентам

Удивляет безгранично хамское наплевательское отношение руководства МТС к своим клиентам.

Недавно мой телефон отключили из за долг в несколько гривен. И я не мог позвонить даже в МТС, хотя положил деньги на счет. Как оказалось, позже у них (тупые программисты) были какие то проблемы. Я уже много (~8) лет являюсь клиентом МТС и раньше такого не было ни разу. Думаю, что это связано с тем, что компания стала российской.
Сегодня жена тоже не смогла позвонить в МТС со своего телефона и звонила с моего. Оказывается у нее долг в 2 гривны.
тетенька с МТС это сообщила после того, как жена бегала по квартире с поиском паспорта. Наверное - это большая государственная тайна, почему заблокировали телефон.


Возникает вопрос к МТС.
Господа, почему ваша компания позволяет рассылать СМС-ки со спамом, а прислать СМС о том, что у меня на счету осталось мало денег для МТС технически сложная задача. Предупреждать нужно своего клиента  о том, то услуга будет прекращена.

Раньше, когда UMC была украинской такой политики не наблюдалось. Для России наверное - это в порядке вещей, когда клиенты - это тупое быдло, которому можно лапшу на уши вешать и оно будет только утираться (главное - чтобы не было войны). И наверное, из МТС ушли хорошие программисты, а набрали туда тупых китайцев или индийцев.

Мы с женой являемся много лет контрактными клиентами. И каждый год мне звонят и спрашивают, какие есть жалобы и пожелания. И каждый год я им говорю, что на даче плохая (крайне неустойчивая) связь. Дача на границе Бориспольского и Барышевского районов. МТС не может даже сделать нормальную связь в Киевской области, где живет огромное число потенциальных клиентов. Например, я мог бы использовать МТС для выхода в интернет. А хвастаются большим покрытием, ну не дебилы странные люди же, а?

И еще про международный роуминг. Это вааще капец. Я однажды перед поездой в Беларусь специально сходил в офис МТС, чтобы я мог без проблем позвонить из Беларуси в Киев своей жене. Тетя мне сказала, что все будет работать. Деньги я положил 200 гривен, роуминг мне включили. И что вы думаете? Для МТС - это оказалась технически сложная и невыполнимая задача.

У МТС есть сайт. Но попробуйте им написать письмо. Ага, счас. Короче, мой приговор. МТС скуривалсь совсем. Только боюсь, что Киевстар не лучше. Не знаю про Лайф.

ps
Нашел адрес МТС
Пожалуйста, напишите письмо с описанием возникшей у Вас проблемы на адрес noreply@mts.ru
Написал все что выше. Жду ответа, как соловей лета.
Tags: #МТС, менеджмент
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments