Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Из обращения Инны Богословской

Евромайдан инициировали не политические партии и активисты, а граждане, возмущенные политикой власти. Об этом заявила в своем обращении народный депутат Инна Богословская.

Инна Богословская призвала, чтобы власть, оппозиция и граждане Украины не ошибались по поводу Европейского Майдана-2013. “Евромайдан организовали не политические партии и даже не партийные активисты. Возмущение людей, которые почувствовали себя настоящими гражданами своей страны, привело их на Майдан. Возмущение не только тем, что власть самовольно прекратила движение в Европу, и даже не потому, что власть пролила кровь мирных граждан, а причиной является то, что за последний год эта власть не видела и не слышала своих граждан. Она нагло забирала бизнес, полностью коррумпировала всю систему”, – говорится в тексте.
По ее словам, граждане почувствовали себя чужими, никому не нужными элементами системы, с мнением которых не считаются ни “верхние”, ни “нижние” начальники.
Богословская отметила, что “единственным фактором, благодаря которому общество решилось еще потерпеть, – была перспектива евроинтеграции”, когда появилась надежда на то, что “с подписанием соглашения об ассоциации власть остановится в своих кражах и начнет внедрение новых европейских стандартов” .
“Отказ от идеи евроинтеграции” поднял на-гора “все недовольство общества и превратил его в открытый протест Майдана. А кровь избитых детей превратила этот протест в ненависть к власти “донецких”, – отметила народный депутат.
По ее мнению, Евромайдан гораздо более радикальный, чем оппозиция, которая попыталась его возглавить. “Основная масса Майдана – это студенты и городские граждане, а основная движущая сила – киевляне! В этом его отличие от 2004 года. Центр демократических требований переместился из Галиции в столицу”, – сказано в обращении.
Напомним, народный депутат Инна Богословская вышла из фракции Партии регионов 30 ноября 2013 г.

Источник здесь.
Tags: Майдан, Политика, Украина
Subscribe
promo dom3d январь 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments