Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Обращение к народу Украины и не только...

Дорогие друзья!
Наболело, бля.
В последнее время я часто слышу, что от народа Украины ничего не зависит. За нас все решают там. И многозначительно кивают. То ли в Москву, то ли в Вашингтон. А самые знающие кивают на мировое правительство (ЗОГ, змия, инопланетян), где правят как известно, евреи.
Недавно одна весьма умная тетка ofeliyadd дала мне ссылку на статью, где со ссылкой на источник пишут, что судьбу Украины решили Путин с Меркель. Прочитал я ту пачкотню и не выдержал.
Между прочим, я эту Офелию уже давно заподозрил.
Друг мой из Киева  (Акуниновед и евреевед) spetsialny иногда такую ахинею несет, что у меня уши вянут.
А китаеевед один - умнейший человек, вообще придумал, что ЕвроМайдан Путин устроил. Шучу конечно.

Так вот, друзья. Если Вам кто то скажет, что судьбу Украины решает не народ Украины, плюньте ему в рожу, так смачно, чтобы утерся.
Мы народ Украины избрали себе упыря президента  большого зайчика белого и пушистого  и теперь получаем по нашим заслугам.
Если мы терпим такого хама у власти, то кто нам виноват.  Если тысячи бизнесменов теряют бизнес из за бандитов у власти и молчат то кто им поможет.
Каждый человек получает по своим заслугам. А кто этого не понимает, тот лох.

А для шибко вумных хочу сказать. Вы для начала определитесь , кто манипулирует Януковичем. США, Брюссель, Меркель или Путин или Ахметов или евреи из мирового. А может жена, или Левочкин.
А когда определитесь, то определите, кто манипулирует манипуляторами.
Если Вы в своей жизни ничего не решаете ,то кто Вам виноват, что вы как старый и больной  алкоголик ни на что уже ни годный. И Вами манипулирует жена или теща или еще кто нибудь... Типа вашей собственной лени и трусости что то менять в собственной жизни.

зы
Сегодня на зарядке утром мне один полковник МВД сказал, что в мире есть только 2 самостоятельных государства - Россия и Китай. А в остальных правят они, кукловоды - транснациональный финансовый капитал, где известно сами знаете  кто доминирует.
Я немного поржал, на счет Китая (если коротко, очень мерзкое государство, вернее режим). Про Россию помолчу, не хочу обижать друзей из братской пушистой белой страны.
Tags: Украина, геополитика
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments