Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Люди - роботы

Друзья! Вам нравится, что многие из нас живут как роботы по определенной программе?
Мы живем как «заводные игрушки», действующие почти каждый день по одной и той же программе: подъем – умывание – завтрак – следование на работу – работа – обед – работа – следование домой – покупки в магазинах – ужин – телевизор (чтение прессы) – отход ко сну.
Выходные тоже очень часто происходят по определенному сценарию. Кто то смотрит кино, кто то играет, кто то смотрит футбол и пьет Пыво.

И все ждут отпуска. А отпуск это тоже уже заранее известно как пройдет. Валяться на пляже или в турпоход. У каждого свои предпочтения.
А есть такие семьи, где даже жизнь планируется. Школа, потом институт, семья, дети, квартира, машина, дача, яхта...

Навеяно статьей моего нового друга Выйти из роли биоробота. Выделенный выше  фрагмент оттуда.

Я недавно восстал против роли биоробота. Весь отпуск я работал на даче над своей программой. А после отпуска я уже не смог работать над программой Cobalt (о чем даже мечтать не смел 10 лет назад).
Писал об этом так- Это был лучший отпуск в моей жизни. В моей жизни наступает золотой период.
И вот у меня уже нет ни выходных, ни распорядка дня. Ни жесткого плана работ. У меня есть только Вехи, которые будут пройдены. Но эти вехи могут проходить в разной последовательности и я не планируют жестко время. Потому что у меня нет инвестора, которому нужны только бабки и постоянно возрастающая прибыль.
Происходит мощный выброс адреналина и я уже несколько раз принимал успокоительно.
Конечно же не все так просто. Ибо животное во мне боится неопределенности и иногда трясется от страха.
Пару слов об этом здесь Размышления о главном.

15 ноября был чудесный день. И я даже предложил Леночке сходить в соседний ресторан Августин. Но вместо ресторана я ближе к вечеру побывал очередной раз в дизайнерской студии Albero. Мы пообщались на тему виртуальной реальности.
Tags: гармония, главное, размышления
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments