Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Categories:

Космические масштабы хищений в Украине

Разработчик ПО для госреестров уверяет, что не получал незаконно $400 млн.
Новость прочитал отсюда Украденные миллиарды:

Частный разработчик программного обеспечения для функционирования госреестров Минюста фирма «Арт -Мастер» заявила, что получила от ГП «Госинформюст» за 13 лет сотрудничества всего около 80 млн долл., что в 5 раз меньше суммы, которую ранее озвучивала министр юстиции Елена Лукаш.

Интересно, что никому не известная фирмочка пилит огромные бюджеты. Где работает один программист - пенсионер.
Одна фирма зарабатывает почти половину от суммы все отрасли. А между прочим в Украине есть крупные ИТ компании с тысячами программистов. Смотрите здесь ТОП-25 крупнейших ИТ компаний Украины

Наверное, «Арт -Мастер» страшно засекреченная.
Tags: Украина, Укробуржуин
Subscribe

  • Капитализация Apple превысила 2 трлн

    Свершилось историческое событие. Капитализация Apple превысила 2 трлн Amazon тоже прет не по детски, вчера он обошел Microsoft. Google…

  • Дмитрий Дубилет отчитался об итогах работы в Кабмине за 50 дней

    Дмитрий Дубилет за 2 месяца сделал больше чем кабмин Яценюка и Гройсмана за 5 лет. Это я написал после прочтения интервью Проміняти Monobank на…

  • One Note

    Наконец-то установил программу OneNote на новый смартфон ура! Доступен рукописный ввод и запись с микрофона. На компьютере программа стоит еще с…

promo nemihail 10:00, yesterday 65
Buy for 60 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments