Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Еще один феномен краха семейной жизни

Сегодня получил комментарий к своей записи здесь Семья – основа общества. Часть 2
Привожу его без купюр.
Да! Но есть, на мой взгляд, и еще один феномен краха семейной жизни. Мужик как правило откровенен, предсказуем и управляем. Чем же обычно озабочена женщина? А вот чем: как сделать так, что бы он для меня сделал так - то и то - то... И с каждым разом это происходит все ловчее и ловчее и с более лучшим результатом. Дрессура подкрепляется вкусной жрачкой, хорошим сексом и развлечениями. Какая бы женщина не была дура, но она в сущности самочка - и это основа основ. И вот вдруг наступает такой момент (память у женщины, что у карпа 6 секунд, но она есть все-таки), когда она явственно осознает, что он сам то для нее ничего и не хотел, а это все она сама для себя любимой. (ФУ!!! Пол-жизни проананировала!) Ну и какой далее смысл... Он же инстинктивно чувствует ослабление мертвой хватки - и... седина в бороду, а бес в ребро. Финита ля комедия. Вот наконец - то и надоели. "В тебе уже мало хмеля и крепость твоя не та"

Еще одно откровение для меня высказала ofeliyadd здесь Потерявший свою тень
Мужчина толком ничего не знает о женщинах, сколько бы у него их не было, а женщине достаточно и одного мужчины, чтобы понять о мужчинах все.
Tags: женщины, психология, семья
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments