Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Пару строк про Навального

За время отпуска я немного выпал из новостей и очень был удивлен освобождением Навального.

Но, не стал спрашивать своих друзей, почему его вдруг освободили. Нашел статью в Морозова и удовлетворился ей.
25 декабря 2011 года я писал про Алексей здесь Про Навального и оранжевые события -
А У Навального нет ни одного депутата в парламенте и пока его вес политический приближается к нулю.

А сейчас я вижу, что Алексей вполне может набрать на выборах более 10%. И это будет прекрасный результат. Полагаю, что в него уже будут вкладывать деньги олигархи для создания партии. Такой у них бизнес.
Смешно обвинение Навального до делу Кировлеса. Директора не осудили, а Алексею, который просто рядом стоял дают реальный срок. Самое прикольное, что Навальный раскрыл аферы Вячеславв Опалева. И нажил себе лжесвидетеля.

Недавно  я прочитал обвинения Энгелины Борисовны Тареевой tareeva в адрес Навального здесь. Почему советник губернатора Навальный не вытащил "Кировлес". На мое робкое замечание, что вообще то Навальный не работал директором, она не ответила.

Директора не осудили (дали условно 4 года), а советника губернатора, у которого и полномочий то нет осудили за воровство. Лихо. Умом Россию не понять.
Tags: Навальный
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments