Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Categories:

Чем я могу гордиться

В споре с оппонентом realurix я спросил его кто он такой, чтобы писать гадости про Джима Кларка. Привожу дословно.
> Каковы Ваши личные достижения, чтобы Вы могли критиковать выдающего человека.
Он мне ответил.
Понятно. Тем самым Вы утверждаете, что у Вас нет никаких достижений. Хорошо, хоть самокритика у Вас есть.
Поэтому специально для таких случаев коротенько так решил написать про свои достижения.

1. Перевод САПР-Планер с EC-1036 на платформу IRIS-4D35. В 1993 сюжет по ТВ-1.

2. С 1993 по 1999 г я работал над дальнейшим развитием программы САПР-Планер. В стране разруха, а я работал по 12 часов в день без выходных и без отпуска.

3. Цифровая модель проема и двери-трапа АН-74П в 1999 году. Впервые в Украине безплазовый запуск в производство. На базе графических станций фирмы Silicon Graphics с использованием заработки НИАТ САПР-Планер.

4. Организовал работу участка станков с ЧПУ на основе программы Альфа-3D.

5. Организовал сдельную оплату участка труда в автоматизированном режиме.

6. Завершил в течении 5-ти лет перевод программы САПР-Планер с ОС Unix на Windows -> Альфа-3D. Более 120 тыс строк кода.

7. Программа Дом-3D плод моей работы с 1993 года. Программу скачали более 300 тыс. пользователей. Краткая история Дом-3D.

8. Разработао и внедрил Систему MRP для завода Армтек.

Уникальный профессиональный опыт. 10 лет производство, 10 лет технология и 10 лет программиста. Причем последние 20 лет это переплеталось. Владею многими рабочими профессиями. Один год сам работал за фрезерным станком с ЧПУ.

Постоянные читатели моего блога уже могли кое что читать из вышеперечисленного. Но тем не менее я еще подробно опишу каждый сюжет отдельно  с картинками.
Tags: о себе
Subscribe

Posts from This Journal “о себе” Tag

  • Итоги 2018

    Обычно итоги нужно подводить в конце года. Но, лучше поздно чем никогда. В феврале будет год, как я работаю над проектом 3DCoat. И этот год был…

  • 50 дефицитных специальностей в ближайшие 5 лет

    Прочитал список 50 дефицитных специальностей в ближайшие 5 лет И выбрал из него 15 специальностей которыми я владею на хорошем уровне. Жирным…

  • Про Корею

    Вчера ходил на собеседование в фирму Samsung R&D Institute Ukraine. И это уже 3-й раз. Целая история сложилась. 1-й раз я был у них еще в старом…

  • Телец- знак зодиака

    Прочитал про свой знак зодиака. Все совпадает на 100% Вы всегда сможете выделить его из толпы по сильному молчаливому поведению. Пока не…

  • Что ты умеешь?

    Сергей Зорин в своем блоге задал вопрос Что ты умеешь? Я на него ответил так Я умею: - делать программы для 3-х мерного моделирования, стаж…

  • Мои лучшие записи 2011 г.

    Здесь я собрал ссылки на свои самые на мой взгляд, важные записи и те, которые вызвали наибольший интерес моих читателей. Город моей мечты…

  • О моих политических взглядах

    Я никогда не был в рядах КПСС, хотя ходил на партсобрания собрания, потому что был руководителем. Я мог бы написать, что являюсь антикоммунистом по…

  • Мои лучшие записи 2012 г.

    Здесь я собрал ссылки на свои самые на мой взгляд, важные записи и те, которые вызвали наибольший интерес моих читателей. В моем журнале присутствуют…

  • КОДЕКС УЧЕНИКА

    Моя Леночка дала мне почитать это статью, за что ей спасибо. Мне кажется, что этот кодекс является моим кодеком, в соответствии с которым я живу…

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments