Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Новый перл Януковича

Президент Виктор Янукович подписал указ о присвоении почетного звания Народный артист Украины исполнителю шансона Олегу Гаврилюку, песни и стихотворения которого содержат нецензурную лексику.
Прочитал я статью Обкома «Я не ищу спасения в бутылке и не стыжусь того, что был в Бутырке…» и долго катался от смеха. Я просто не могу поверить в реальность происходящего. Мне стыдно за Украину. Спасибо жителям Донбасса.
Люди добрые!
Это что же делается, а?

Газета «Коммерсант» обнародовала список 13 народных депутатов, которые рекомендовали Януковичу наградить Гаврилюка званием «народного»  – плюс глава Киевгоргосадминистрации Александр Попов и первый зам министра культуры (!) Тимофей Кохан. Имена депутатов же – Ян Табачник, Сергей Тигипко, Виталий Журавский, Нестор Шуфрич, Эльбрус Тедеев, Вадим Колесниченко, Владимир Олийнык, Таисия Повалий, Николай Сорока, Николай Демянко, Татьяна Бахтеева, Владимир Демишкан и Владимир Мисик.

За державу очень обидно.
А впрочем, я уже давно понял, что у нас не государство, а территория, где правят бандиты и кланы. Особо это зловеще звучит при слове Врадиевка.
Tags: Украина, культура
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments