Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Про журналистов

Прочитал только что интервью Сергея Лещенко Виталий Ковальчук: Власть способна на провокации, чтобы не допустить Кличко на выборы президента.

Сергей Лещенко в своем стиле. Я уже давно стал настороженно к нему относиться.

Есть такой тип журналистов, которые главную роль видят в том, чтобы разыскать негатив и опубликовать его в виде сенсации.

А сколько уже я прочитал разного рода про партию Удар и Виталия Кличко.
Например, писали, что Кличко сразу же побежит обниматься с Януковичем. Это писал один из сторонников Яценюка. А на самом деле Яценюк пошел к Януковичу на беседу в узком кругу. А Кличко не пошел.

И сейчас, это интервью Лещенко использовал для проверки всякого рода грязных слухов и сплетен. Даже противно стало читать.

Я полагаю, что Главная роль журналиста - это говорить Правду.
И не нужно при этом скрывать свою позицию. Ибо, это у меня вызывает подозрения.
Не существует объективной журналистики. У каждого журналиста должна быть своя позиция и свой взгляд на мир. А если этого нет, то это не Журналист, а пустое место.
Это продажная тварь, которая ищет кому продаться подороже.
Tags: Кличко, Политика
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment