Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

  • Mood:

Киевлян удивят огромным полем тюльпанов

Каждый день на Певческом поле будут распускаться цветы новых оттенков.
В конце апреля киевлян обещают удивить целым полем тюльпанов на Певческом поле. Почти до середины мая тут будет проходить третья выставка «Весенняя феерия».

Свои композиции подготовили десять районов города, еще осенью высадив около 400 тысяч луковиц тюльпанов. Над созданием «Феерии» работали более 100 художников и ландшафтных дизайнеров, а сами цветы высажены на територии 2450 кв. м. В январе, когда публика ломилась к выставленным на Певческом поле ледяным скульптурам, руководство «Киевзеленстроя» просило киевлян не вытаптывать клумбы. Сейчас зеленстроевцы заверяют, что цветы под снегом нормально пережили зиму.
«Мы хотим удивить киевлян абстрактными работами, сделанными в одной плоскости. Цветовая гамма тюльпанов — от желтого, красного до темно-бордового. Причем каждый день будут распускаться цветы новых оттенков», — рассказала «Сегодня» пресс-секретарь «Киевзеленстроя» Наталья Грушко. Схема посадки составлялась так, чтобы ранние и поздние сорта распускались по очереди. В день открытия организаторы обещают концерт и цветочную ярмарку.
Стоимость билета на «Феерию» — 25 гривен для взрослых, для детей до 7 лет и пенсионеров, инвалидов войны, участников ликвидации на ЧАЭС, ветеранов ВОВ при наличии удостоверения — вход бесплатный.
Источник новости здесь.
----------------

В 2012 году я немного опоздал на праздник. Но все равно, получил море удовольствия, потому что в Ландшафтном парке и без цветов очень красиво. Прошлогодний репортаж здесь

Но, уж в этом году я точно не прозеваю. И камера уже получше и объектив новый на днях будет.
Оставайтесь на связи друзья, уже скоро новый сезон цветов в Киеве.

А еще в этом году в Киеве обещают посадить несколько миллионов кустов роз. «Каждому киевлянину по розе» обещал председатель столичной администрации Александр Попов.

Tags: Цветы, тюльпаны
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments