Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Самый хитрый из армян - дядя Миша Погосян

Я уже писал, что Проект SSJ - это удар по российскому авиапрому и по 2-м ОКБ: ИЛ и ТУ.
У предводителя ОАК такой аппетит вырос, что он решил кроме военных самолетов строить пассажирские . А конкурентов нужно удавить.
Лосенок то Бюджет ведь совсем маленький, на всех не хватит.

Сегодня читаю новость - Авиаторы подготовят новый проект застройки Ходынского поля.
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) подготовит новый проект застройки территории площадью 100 гектаров между Центральным аэродромом имени Фрунзе и Ленинградcким проспектом. Об этом газета "РБК daily" пишет со ссылкой на президента компании Михаила Погосяна.
Существующий проект предполагает строительство более 2,3 миллиона квадратных метров недвижимости.

По словам главы ОАК, корпорация должна разработать "сбалансированный" проект планировки, чтобы избежать усугубления транспортной ситуации в районе Ходынского поля.

Для освоения территории авиастроители намерены создать собственную девелоперскую структуру. Таким образом, если раньше корпорация планировала продать освобождаемые участки под застройку, то теперь займется этим самостоятельно.

Погосян нарастил такой аппетит, что решил недвижимостью заняться. Я этому не удивляюсь. Ибо в Украине есть тоже свой хитрый армянин Васадзе, который собрал деньги на льготах для ЗАЗа и потом полез в девелопмент. А развитие ЗАЗа ему уже не интересно. Хлопотное это дело-автомобилестроение. Я об этом писал здесь Как я работал на ЗАЗе.
Tags: авиапром
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments