Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Интересное из ленты друзей

Продолжаю дайджест ленты друзей.

Несбывшиеся предсказания последнего года.

Алексей пишет в статье Человек - главное оружие! Новый мировой порядок как раз предполагает, что люди и нации как психотронное оружие станут выше обычных видов вооружений.
И еще обалденно про геополитику Шедевральная евразийская клоунада.

Клиенты Натальи жгут шедеврами здесь Традиционное - из "переговоров с Заказчиками" Смешнее чем у наших знаменитых юмористов.


Оля из Калифорнии пишет Про сумасшедших фотографов - Американская Мечта: Зачем мы отправились в поездку
Как они фотографировали чудо природы и что из этого вышло.



Чарли Чаплин- письмо к дочери здесь. Я не был ангелом, но всегда стремился быть человеком.


Про африканские племена пишет Николай, который живет в ЮАР здесь. И вообще он очень интересно пишет про природу. В отличие от большинства фотографов путешественников у него не поверхностный взгляд.


Фатя из Колорадо пишет Самый счастливый город США  Город утопает в зелени, просто тонет в ней! Средняя стоимость частного дома в Боулдере - 411 000$.

Ольга из Германии пишет   Кончайте мелочиться, станьте ВИПом!
Хотя бы в социальных сетях. В том же ЖЖ, скажем. Тут ВИПом может стать каждый, независимо от степени одаренности, культурного уровня и прочих дефектов. Тем более, что я готова предоставить вашему вниманию обобщенный мной передовой опыт ЖЖ-ных ВИПов. Причем не как далекое от жизни научное исследование, а в виде полезных советов.

Tags: друзья, жж
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments