Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Новая жизнь!

Все хватит!

Начинаю Новая жизнь. Не могу работать. А нафига, если завтра уже  все будет по новому. 

1. Изменил стиль своего жж.
ЖЖ стал такой белый, белый и пушистый, как земля после свежего снега. Хотел еще и записи некоторые поудалять, но решил что пусть пока  повисят, что бы было видно самому, какой я был дурак. Теперь то я уже точно буду умным.

2. Сейчас же начинаю подводить итоги за год, за 10 лет и за 50 лет и за 100 лет и за 1000 лет. Ну и за 2000 лет. Типа что дало миру христианство и что не дало и вааще.

3. Начинаю писать планы на следующий год, на 5 лет и 10 лет и на... Там посмотрим.

4. Навожу порядок в своем жж.
И вааще нужно избавиться от барахла. Вчера мы с Леночкой почистили свою квартиру немного. Еще бы и мозги прочистить. Или хотя бы винчестер.
Привести порядок с метками. По меткам сразу видно о чем я пишу. Сделаю наконец содержание журнала. Сделал вчера выборку лучших записей за все существование человечества моего жж и за последний год.

5. Навожу порядок среди друзей
Яростно чищу ленту, нет. Избавлюсь от беспорядочных и порочащих связей нет.  Рассказываю про своих самых лучших и  интересных друзей.
Между прочим у меня все друзья ручной работы. Я их подбирал более 3-х лет. Часто бывало найдешь себе нового друга и выходной день пропал. Читаешь его жж, читаешь и все планы улетучиваются. гы

6. Нужно написать, наконец то свою главную статью. Ради нее я ведь и завел свой журнал. Напишу ее, но не опубликую пока число друзей меньше  1000.

7. Нужно провести несколько конкурсов.
Деньги я уже приготовил и уже инвесторов нашел. Для начала я потренируюсь на кошечках. Сделаю конкурс на лучшую фотографию, на лучший рассказ про будущее.
А потом уже конкурсы среди дизайнеров и архитекторов и мебельщиков.

8. Для начала хватит. Может еще что то придумаю. Только чаю попью и Яшку прогуляю, а то он на меня кидается.
 Хочу еще, ну это уже потом в планах...
Tags: Новый Год, жж, новая эра, планы
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments