Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Categories:

Кадровый вопрос в Китае

Интересная статья в коммерсанте  про кадровый резерв в Китае здесь.
И автора для себя открыл нового Александр Габуев.

Фрагмент оттуда.
"Власть" завершает проект "Колода Срединной империи", знакомящий российских читателей с будущим руководством Китая. Политические лидеры КНР были распределены по карточным мастям в соответствии с их принадлежностью к одной из группировок: принцы и шанхайцы (трефы), комсомольцы (червы), силовики (пики) и будущие руководители (бубны). Хотя на нынешнем съезде бубновые не получат первые роли, они выдвинутся на более заметные позиции, чтобы вступить в борьбу за право стать преемниками в 2022 году.

Еще несколько статей Александра Габуева.
Read more...Collapse )
Tags: Китай, кадры решают все
Subscribe

  • Украина между США и РФ

    Хорошо написал Виктор Небоженко у себя в ФБ. Байден еще тот, крутой шутник! Сначала громогласно обозвал Путина убийцей, а потом решил поговорить с…

  • Что ждать Кремлю от Хиллари Клинтон

    На прошлой неделе кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в одной из самых жестких речей против своего оппонента Дональда Трампа назвала президента…

  • Три сорта террористов

    Алексей очень доступно объясняет про сорта отбросов мирового сообщества. Между прочим, когда я учился в школе, то нам рассказывали про хороших…

promo dom3d january 10, 2015 19:38 38
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments