Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Про социальные сети и коммерцию в них

Еще одна интересная статья F против е: настоящее и будущее социальной коммерции.

Фрагмент оттуда.
Люди — по крайней мере пока — ходят в социальные сети не для того чтобы покупать. Они ходят сюда чтобы общаться. Приставать к ним с предложением «купи!» всё равно что приставать с коммерческим предложением к людям, расслабляющимся за барной стойкой.

Еще кусок


[Spoiler (click to open)]
ЭСА - электронно-социальная активность. ЭСА только кажется неуловимой. На самом деле оседлать её достаточно просто: требуется включить фантазию и заставить ваших друзей рассказать о вас своим друзьям. Избавьтесь от устаревшего представления о соцсети как ещё одном продуктовом каталоге, узнайте каждого своего клиента (не для того ли Facebook собирает каждый бит информации о пользователях?), мотивируйте его на ответную реакцию, впишитесь (не буквально!) в круг его знакомых — и река продаж потечёт сама собой


.
Tags: интернет, сети, социальные сети
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments