Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Categories:

Русские, евреи, немцы.

Задумался над вопросом: что общего у немцев и русских, и натолкнулся на нижеследующую статью.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции.
Женщин, слабонервных и малолетних просьба не ходить под кат. Ибо там есть мат.

Оригинал взят у heideg в 184. Русские, евреи, немцы.
Существует интересный политический парадокс.

Дело в том, что евреи считают СССР жутким антисемитским государством, хуже Рейха. И понять их можно: хардкорщик Сталин убил евреев куда больше, чем слабовольная европейская мямля-полукровка Гитлер-Шекельгрубер, который с ними цацкался, а Холокост прятал от собственного же народа.

Но при этом так называемые "русские националисты" считают СССР "еврейским государством". Ну это приблизительно как считать Освенцим "еврейским лагерем". Это словесный оборот в стиле "специалист по крысам". Понятно, в каком смысле специалист.

Откуда же идёт такая очевидная глупость?

Дело в том, что русский национализм - это немецкий национализм.

Славяне определяли принадлежность к племени при помощи совместного проживания и единой судьбы (вятичи, кривичи, поляне, древляне и т.д.). За счёт этого самую огромную в мире империю и сколотили. Ассимиляция.

А вот немцы (под немцами здесь и далее я понимаю германцев вообще) определяли принадлежность к племени по общему предку.

Как только русские эту глупость у немцев подхватили, тут-то им и настал кирдык (см. 1991-1993 гг.).

Поскольку русский - это теперь понятие персонально-родовое, а не коллективно-общественное, ни о каком завоевании планеты речь уже не идёт (разумеется, если не принимать во внимание постгуманизм, но его время ещё не настало). А это значит, что у русских больше нет цели, ведь на более мелкие цели русские не размениваются, уж слишком широка русская душа.

Русские из наступательной нации превратились в оборонительную. А обороной войны не выигрывают. И дело тут вовсе не в "сокращении рождаемости", это очередная немецкая хуйня. Сколько евреев в США? Но ведь держат все бразды - и хрен ведь отдадут.

Люди, которые говорят, что "русские не могут позволить себе империю", путают причину со следствием.

Это как советские диссиденты: "распилим ракеты - и тогда у нас будет до хуя бабла". Ракеты распилили, но бабла стало в миллион раз меньше.

Или вспомним русских националистов в СССР: "чёрные заебали, давайте их отделим". Отделили. Чёрных на улицах стало тысячекратно больше.

Типовый русский националист - Борис Ельцин. Но он всё-таки русский, поэтому свою дебильную программу таки выполнил. Но среди современных русских националистов собственно русских маловато, так что пугать "развалом Рашки на миллиард говноэстоний" не надо. Кишка тонка.

Суммирую.

Русский национализм - это немецкая идеология.

В дореволюционной России, как известно, русские были на положении рабочей скотины.

Поэтому у них так хуёво всё получалось: свои огромные земли Русь завоевала ещё в красно-московитскую эпоху, немцы лишь на них паразитировали, и русским на них горбатиться не было резона.

У русских в старорежимной дореволюцинной (но постмосковитской) России было два хозяина - немцы и евреи.

Но при этом евреи были ниже немцев по статусу: евреям надо было креститься, чтобы принять полный спектр прав.

Вся меметика Российской Империи сделана либо немцами, либо евреями.

Например, "власовский триколор" - это германо-масонская мулька, флаг Нидерландов с перевёрнутыми полосками.

А "имперский триколор" - это уже чисто еврейская фишка, креатифф барона Кене (еврея) на базе еврейских народных цветов (см. современных реконструкторов в Израиле).

Так что размахивая на поткинско-кралинских нацпотских митингах чёрно-жёлто-белым еврейским новоделом и плюясь в древнейший, ещё дорюриковский русский красный флаг - подумай, что ты делаешь.

Даже власовское "знамя предателей" и то лучше "ымперки", т.к. там хотя бы есть красная полоска.

Немцев нам на шею посадил Пётр Первый. Сам он человек, конечно, по-большевицки широкий, русский. Как и Ельцин. И его деяния тоже по-большевицки широкие, русские. Как и деяния Ельцина.

Евреев же мы получили после раздела Польши при Екатерине Второй. Проглотили - да не переварили.

Немцы - люди хорошие, "эффективные менеджеры". Народ достойный. Наверное, это лучшая европейская нация. Но это всё равно нация европейская, привыкшая к европейским масштабам. А у них там всё мелкое, карликовое, мелкотравчатое, мелкобуржуазное.

Это у нас какой-нибудь расхристанный бунтарь-выскочка типа Разина, Пугачёва или Ермака мог иметь под властью территорию в несколько раз большую, чем вся Европа вместе взятая. А Европа - это царство мелкотравчатой мелкобуржуазной мелюзги, у европейчиков от таких масштабов клинит мозг.

Шутка ли, Гитлер, когда лез в СССР, не планировал доходить дальше Урала. У него по ходу воображение заклинило от таких огромных, большевицких масштабов. Бедный немец даже не понял толком, куда полез. Мелкий лавочник вылез из своей мелкобуржуазной европейской норки на русский простор - и получил совковым кирзачём по ебалу. А не надо было нашего пахана кидать и пакт Молотова-Риббентропа нарушать. Кинул пацана? По ебалу на!

Увы, Путин в Штази заразился мелкобуржуазной немецкой ментальностью, и это единственная причина, по которой он не стал настоящим русским диктатором: с красным знаменем, мамонт-танками, дирижаблями "Киров" и прочими мужскими, русскими, красными фишками.

Что получилось в результате?

В результате к началу 1917 года мы имеем наверху немцев, а внизу - русских и евреев. Ну а враг моего врага - мой друг.

После немецко-масонского февральского междусобойчика (т.е. "оранжевой революции" на английские деньги), русские с евреями не проебали момент и отжали у немчуры Рашку.

Но дорожки русских и евреев очень быстро разошлись.

С евреями русские покончили в 1937 году.

С немцами русские покончили в 1945 году.

Греки победили этрусков и заняли их трон.

Римляне победили греков и заняли их трон.

Немцы победили римлян и заняли их трон.

Русские победили немцев и заняли их трон.

Если бы не Горбачёв, мы бы сейчас правили всей планетой.

Так обстоят дела в реальности.

Так откуда же идут немецкие бредни о "жидо-большевиках"?

Всё очень просто.

Напоминаю дореволюционную иерархию: сверху - немцы, ниже - евреи, ещё ниже - русские.

Русских немцы вообще не считали за людей. Мол, биомасса, склавины, рабы.

Поэтому русско-еврейский блок немцы могли воспринимать только как еврейский блок с русскими в качестве шестёрок.

Это, конечно, полный бред, порождённый немецкой русофобией. Которая в конечном итоге идёт из зависти, ресантимента и комплекса неполноценности по отношению к русским: мол, как эти склавинские недочеловеки отхапали такую огромную империю, а у нас даже собственного государства толком нет?!

Да, евреев было много среди "комиссаров среднего звена", но наверху их практически не было. Из топовых большевиков евреем был только Троцкий, и то он русский еврей, по типу нацбола Абеля. Как сказал один раввин: "убивают Троцкие, а валят - на Бронштейнов".

Сионисты как политическая сила в Гражданской Войне воевали на стороне Белого Движения. Так что можно смело говорить, что большевики воевали с сионизмом. Ну а из всех религий большевики больше всех прессовали иудаизм, а в процентном соотношении синагог уничтожили больше, чем любых других храмов. Так что ничего удивительного, что позже СССР будет воевать с Израилем на Ближнем Востоке.

Заметим, однако, важный момент.

Маркс был евреем, Энгельс - немцем.

От немцев в марксизме - русофобия ("что эти жалкие склавинские рабы вообще могут сделать?").

От евреев в марксизме - антисемитизм:
Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие.

Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог? Деньги.

...Эмансипация евреев в её конечном значении есть эмансипация человечества от еврейства.

Но русским на всё это насрать.

Русские взяли марксизм, потому что это был единый мировой протокол общения радикалов. И, используя марксистский язык, создали свой дискурс, во многом противоречащий марксизму. Например, по Марксу русские примут коммунизм последними - а мы приняли коммунизм первыми. Или, например, по Марксу рулят пролетарии, а крестьяне являются их врагами - а мы наоборот сделали ставку на крестьянскую общину.

Так что не надо путать марксизм с марксизмом-ленинизмом.

Марксизм - направление либеральной мысли, марксизм-ленинизм - направление радикальной мысли.

Разница - как между западным трансгуманизмом и русским монолитовским постгуманизмом.

Русские просто взяли славянскую идею общинности и перевели её на "высоколобый" английский язык: община сделалась "коммуной", а общинность - "коммунизмом".

Как было сказано выше, немцы вообще русский фактор не учли. Для них сама идея, что русские наконец-то опять проснулись (спали-то целых триста лет!), и что они снова первые - не просто немыслима, но откровенно болезненна из-за их комплекса неполноценности по отношению к нам ("Русские - лидеры? Это горячий лёд! Ведь если русские впереди, значит мы, немцы, полное говно! Мы отказываемся в это верить! Это слишком больно!"). Поэтому немцы свой конфликт с русскими рассматривали в рамках своей древней конкуренции с евреями. Война аристократов-масонов с выскочками-евреями была и остаётся для немцев актуальна. "Ради красного словца не пожалеют мать, отца", а уж русских-то не пожалеют точно. Вот немцы и приписали русские достижения и преступления - евреям. Отсюда и бред в стиле "еврейский СССР убил стопиццот квадриллионов христиан". Эта немецкая пропаганда должна мотивировать собратьев-немцев на войну с евреями. Типа, евреи немцам тыкают Холокост, а немцы евреям - Холодомор.

Эти идиоты даже Великую Отечественную рассматривали как войну с евреями. Сталин - еврей? Молотов - еврей? Вот дебилы. Через призму мелкотравчатой немецко-европейской ментальности даже Мировая Война рассматривается просто как драка мелких лавочников за место на рынке ("жизненное пространство"). Мелкий, узколобый "уменьшительный" национализм, не поднимающийся выше корыта с рыбной нарезкой.

Правильно окрестила немцев советская пропаганда - "колбасники". Вот колбаса - да, немецкая ценность. А Великая Отечественная для них - просто драка немца и еврея за колбасу на рынке. Рыночная экономика, бля. Понятно, что с таким мировосприятием они были обречены на поражение.

Эти мелкие лавочники думали, что их на советских просторах встретит хорошо знакомый конкурент - еврейский лавочник, с которым они поспорят по душам, поторгуются, перекинутся тумаками и зуботычинами, ну и получат "заслуженный по праву высшей расы" батон колбасы со скидкой. А там их встретил русский советский танк и при помощи гусеничных траков колбасу сделал уже из них самих. Epic fail.

В слове "жидо-большевизм" сквозит извечная немецкая зависть к русской силе. Помнят, суки, Ледовое Побоище.

Эти немецкие заёбы никакого отношения к русским не имеют.

Однако и сам русский национализм к русским отношения не имеет.

Возьмём русский нацизм - подражание гитлеровцам, т.е. лузерам, которых сами же русские втоптали в говно.

Или возьмём субкультуру скинхэдов - подражание англичанам, причём англичанам низших социальных слоёв.

Ну а про то, что наци-партиями у нас заведуют Кралины и Поткины, я думаю, лишний раз повторять не надо.

Единственная русская националистическая партия (а не немецко-еврейская) - это НБП. Но ей давным-давно кирдык. Наше задача - подхватить упавшее знамя.

Немчура (и онемеченная чухня) сейчас, как и в дореволюционную эпоху, пристыжает русских, заставляя нас стесняться собственной истории. Раньше пристыжали Иваном Грозным и Ордой, а сейчас - Сталиным и СССР. За это надо бить по рукам.

Современная беззубая, власовско-триколоровская россиянская власть немчуры и европейчиков превратила Великую Кровавую Железную Огненную Империю в мелкотравчатое европейское государство с супермаркетами, ипотечными кредитами и Ксюшей Собчак.

А "русские националисты" хотят пойти ещё дальше, превратить Россию уже не в Германию, а в Эстонию, карликовое "этническое" государство на подсосе у американских евреев.

Пошли они все нахуй!

Мы не хотим Ксюшу Собчак.

Мы не хотим ипотечных кредитов.

Мы не хотим супермаркетов.

Мы не хотим сорок сортов колбасы со скидкой.

Мы не хотим чистых улиц.

Мы не хотим вежливых ментов.

Мы не хотим борьбы с коррупцией.

Мы не хотим экономического роста.

Мы не хотим повышения благосостояния населения.

Мы не хотим социальной справедливости.

Мы не хотим достойной старости.

Мы не хотим счастливого детства.

Мы же не бабы, мы пацаны! Мы хотим под танки!

Мы хотим заливать собственную кровь в топливный бак военной машины. И чтоб на ней были буквы - "СССР". И чтоб красный флаг. И чтоб гремя огнём, сверкая блеском стали пошли машины в яростный поход. И чтоб хруст костей под шестерёнками, чтоб хлюпанье кишок под траками. И залпы башенных орудий в последний путь проводят нас.


Скорость! Ярость! Огонь!

Я люблю запах напалма по утрам. Это запах Победы. А чухи пахнут страхом.

Есть Мемориал.

А есть Монолит.

На Мемориале написано американское слово Холокост.

На Монолите написано русское слово Сталинград.

Холокост пахнет страхом.

Сталинград пахнет Победой.

Слава Победе!

Слава красному знамени победителей!


В современной России - резкая нехватка мужского.

Евнухистский вайткнайтовский дискурс национализма и консерватизма должен быть разбавлен настоящим красным, огненным, кровавым, железным импульсом нео-большевизма.

О чём спорят националисты с либералами и путинцами? О бабской мелкотравчатой мелкобуржуазной хуете: всяких там правах, свободах, экономических преференциях для этнических групп, и т.д. и т.п.

Красный дискурс находится вне этой слюняво-бабской, эстрогеновой матрицы.

Заметим, что даже правый антифеминизм пахнет пиздятинкой. Чего хотят правые антифеминисты? Обратно бабу на кухню загнать, прав лишить, в паранджу закутать, чтоб рожала и готовила только. Они баб боятся. Их ненависть к бабам - это форма ревности, т.е. фобия, страх. Так же и все прочие фобии правых: страх перед кавказцами, перед евреями, перед экономическим кризисом... Ссыкло.

В России нехватка храбрости. Дефицит яиц. Но этот дефицит - ложный. Людей просто сковвывает коллективный страх, индуцированный системно. Разбей цепи страха - и русский покажет своё лицо.


Это лицо войны.

Русский - это пехотинец.

Он может быть танкистом, лётчиком или даже инженером-оружейником.

Но в первую очередь он - пехотинец.

Перефразируя советского командира из фильма "Зверь":
- Почему мы не можем улететь отсюда на грёбанном вертолёте?!

- Потому что мы ПЕХОТА!

Русские до Берлина дошли пешком.

До Нью-Йорка пешком не дойти, поэтому Холодную Войну и просрали.

Но ничего, наука нам поможет: отрастим пехотинцам крылья и долетим.

Делов-то.


Русские - это народ-мутант.

Они постоянно мутируют, и каждая следующая итерация уничтожает предыдущую.

Не даром в главном трансгуманистическом сеттинге "Deus Ex" единственная русская фракция является также и единственной постчеловеческой фракцией.

В этом плане Монолит - самая русская из всех организаций: как по этническому составу, так и по принципу действия - Русский Хаос, вечная мутация, полное отсутствие традиции и идентичности.

Планета погрязла в феминизации.

Планете нужен мужик.

С хорошим стволом.






Русские, которые дрочат на западную культуру, не понимают одной простой вещи.

Дело в том, что сама западная культура дрочит на русских:


Ибо западная культура - скучная, унылая, обабившаяся, и Красная Угроза там - как глоток свежего воздуха.

Какой нахуй "средний класс"? Кто за такой унылый дискурс будет платить хотя бы копейку?

А вот игры серии "Red Alert" расхватывают, как горячие пирожки.

Так что "мелкобуржуазный национализм" бесперспективен. Неконкурентоспособен.

То есть даже в рамках самого мелкобуржуазного торгашеского дискурса, мелкобуржуазность - это отстой. Мелкобуржуазность - это настолько говнистая идеология, что опровергает саму себя.

Так что ну её нахуй.

Бабско-вайткнайтовский буржуазный национализм идёт в жопу.

У нас будут другие ориентиры.

Маршал Жуков. Калашников. Дегтярёв. Стечкин.

Слава Руси!

Слава Победе!

Советская Власть сильнее!

И от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!



Tags: евреи, цивилизация
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments