Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Фальшивый мир

Друзья!
Надо что то делать!
Нельзя ведь так больше жить.
Ведь все люди врут, и врут постоянно. А некоторые уроды врут и радуются, что кого то обманули.
А некоторые радуются быть обманутыми. Ведь прада горькой бывает порой.

Оригинал взят у domosedun в Фальшивый мир

Господа-товарищи-граждане! Обращаю Ваше многоуважаемое внимание на то, что мы с Вами живем в занимательно-знаменательную эпоху. Конец старого и начало нового тысячелетия ознаменован триумфальным шествием тотальной фальшивизации. Наше время – время фальшивых идей и фальшивых киношных героев. Когда я вижу рекламу одного известного банка, с которой улыбающийся Брюс Уиллис вещает о том, что он такой же, как этот банк, мне всегда хочется добавить: «Такой же выдуманный и ненастоящий».
              Мир живет под влиянием фальшивых идей и фальшивых потребностей, поглощая тонны синтетической пищи и напитков. Им правят фальшивые президенты, ставшие таковыми в результате фальшивых выборов. Противостоит этим фальшивоправителям столь же фальшивая оппозиция со своими безопасно-беззубыми протестами.
            Ничем не обеспеченные фальшивые баксы позволяют оплачивать надуманные желания и радости, покупать наигранную любовь размалеванных фальшивых женщин, иногда создавая с ними фальшивые семьи. Почему фальшивые? Потому что два-три года и развод – это не настоящая семейная жизнь. Потому что один-два ребенка – это тоже не настоящая семья.
Мир глотает придуманные лекарства от надуманных болезней, тратит лучшие свои годы на нелюбимую и бесполезную работу.
             Мы ведем кровавые войны за чьи-то выдуманные интересы. И сами эти войны становятся все более выдуманными, чем всамделишными, как в Ливии.
Но самое страшное, на мой взгляд, что все мы живем в эпоху фальшивых слов, к которым сами относимся, как к семечной шелухе. А все остальное – только итог.

Tags: о главном
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments