Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Categories:

Казимир Малевич в Нью-Йорке ушел за $60 млн

Коммерсантъ. Издательский дом
На вечерних торгах импрессионистов и модернистов Sotheby`s в Нью-Йорке картина Казимира Малевича продана за $60 млн. Это рекорд не только для художника, но и для всего русского искусства. Если бы не этот успех (предыдущий рекорд, поставленный "Фугой" Василия Кандинского, перекрыт в три раза) и еще пара исключений, главные торги сезона можно было бы считать провалившимися. С подробностями -- МИЛЕНА ОРЛОВА.


За бредятину (цветние прямоугольники) 60 млн.
Глупость человеческая не знает границ.
Понты дороже денег.
Tags: живопись, искусство
Subscribe

  • 30 лет ГКЧП

    Друзья, сегодня юбилей однако. 18 августа 1991 года часть высшего руководства СССР, Правительства СССР и ЦК КПСС организуют чрезвычайный комитет…

  • Главные ужасы СССР

    В связи с протестами в Беларуси любители самой красивой страны на земле очень активизировались. Лукашенко удалось законсервировать некоторые черты…

  • Забыто со времен СССР, окончание

    Начало здесь. Авиазавод и армия у меня отняли 10 лет. Но, это был очень хороший опыт. Когда я попал в НИАТ, то это была лафа. Легкая, интересная…

promo dom3d january 10, 2015 19:38 38
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments