Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Category:

Немного о себе и этом жж

Дорогой гость,  рад приветствовать Вас в своем журнале.
Меня зовут Александр, живу в Киеве. Основатель, директор и совладелец фирмы Дом-7D. Более 20 лет работаю в сфере ИТ. Об этом подробнее можно прочитать здесь.

В журнале пишу про свою работу и увлечения. А также делюсь своими мыслями о том, что по настоящему волнует меня. Люблю фотографировать свой сад и киевские сады и парки. Для гостей города я специально завел метку Прогулка по Киеву. Также пишу про секреты здоровой, счастливой и успешной жизни на основе собственного опыта.
Советую почитать, что я понимаю под словом успех.

У меня есть цели и план и друзья моего жж могут наблюдать за их осуществлением в реальном режиме времени.

В последнее время стараюсь писать в основном только о главных событиях, которые что то  меняют. Пытаюсь увидеть в информационном потоке новые тренды и делюсь об этом с читателями. Иногда делаю прогнозы.


С 1993 г. занимаюсь разработкой программ для 3-х мерного моделирования  для платформ Unix, Window и Mac OS.
Являюсь автором и владельцем программы Дом-3D ©. Эта программа является результатом моего увлечения математикой, 3D графикой и программированием.

Кроме работы программистом, у меня большой опыт 3-х мерного моделирования самых сложных деталей и агрегатов и разработки программ для станков с ЧПУ. Один год я даже сам работал за фрезерным станком с ЧПУ. А потом у меня был целый участок станков с ЧПУ.
Почти 20 лет я занимаюсь автоматизацией инженерного труда. Имею большой стаж работы на авиазаводе, НИАТе и в рекламе.

В свободное время я увлекаюсь программированием, 3-х мерным моделированием, садоводством, чтением и фотографией.
Для удобства новых друзей я собрал ссылки на свои фоторепортажи здесь  Дача в 2012  и    Дача в 2011. и Лучшие фото цветов 2013.


Фотографией я увлекаюсь уже более 30 лет.

В последнее время я еще увлекся акварелью. Про свои акварели я рассказал здесь.

Критика в журнале приветствуется. Но, стараюсь не спорить, мне интересно узнать Ваше личное мнение. Потому, что в журнале обычно обнародую свой субъективный взгляд. Часто пишу то, что думаю, импровизируя. Интересно потом самому почитать свои бред записи с меткой Дзуйхи́цу.
Журнал я завел, чтобы находить интересных людей и возможных партнеров по бизнесу. Возможные партнеры - это журналисты, архитекторы, дизайнеры, строители, мебельщики.

В основном, стараюсь делиться с друзьями позитивом. Иногда могу и поплакаться о трудностях в жизни а также рассказать о своих ошибках.
Tags: жж
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
Comments for this post were disabled by the author