Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Что будет с молодежью через 20 лет

 Прочитал я статью Михаила Задорнова  Владивосток - ответ обиженным и оскорбленным, где он возмущается безграмотностью местного населения и низким уровнем культуры и засилием торгашества. 
Один из комментаторов написал, что мол не нужно так говорить излишне жестко... нужно поднимать культурный уровень людей ... бла-бла-бла... и возможно, со временем, то что Вы говорили о Владивостоке (а подобное есть и в большинстве иных городов) само пройдет.

А я знаете что подумал?
Не пройдет, а будет еще хуже. Проблема усугубится.

Почему???

Потому что система такая, власти это выгодно. Молодежь не читает, а предпочитает смотреть тупо в ящик.
Активному образу жизни предпочитают пассивный.
Через 10 лет уже и по клаве не надо будет стучать, можно через микрофон говорить. Будет больше использоваться голосовой ввод информации и управление компьютером от голоса. Уже сейчас можно общаться по Skype через микрофон и камеру.

Развите идет по спирали. Население в средние века было всеобще безграмотным. За издание и распространиние Библии людей преследовали. Потом стала всеобщая грамотность, Потому как кукловоды поняли, что процесс нельзя остановить, значит его нужно возглавить. Народ стал тупо верить печатному слову. Типа в газете напечатали считалось авторитетным фактом. То же самое случилось с телевидением. Нужно ли объяснять кто владеет масс медиа крупнейшими.
Сейчас наблюдается обратный процесс. Идет полнаяя деградация отупление человечества.
Будут люди, которые пишут и читают, но таких будет меньшинство.

Я в детстве считал, что смысл жизни в том, чтобы получать удовольствие. Типа и счастье - это жить не болея и получать удовольствия. Вся пропаганда направлена на развитие этого шаблона.
Вот пример от Кураева http://diak-kuraev.livejournal.com/82070.html
"Добром называют все положительное, направленное на благо. Зло - противоположность добра. Представления человека о добре и зле в ходе исторического процесса менялись неоднократно".
Это цитата из окончательного, изданного учебника по светской этике для 4 класса.

Как сказала моя жена, проблема не в том, что молодежь не читает, в том, что они не участвуют в процессе творчества.
Человек - это Творец. Миссия человека Творить Любовь, наполнять жизнь Любовью ко всему.
У маленких детей очень широкая связь с Богом. Они любят фантазировать, но постепенно родители убивают в них Творца и учат их жить как принято.

Многих молодых раздражает слово духовность.
Почему- потому что с духовностью у них асоциируется церковь.
А церковники всегда боролись против передовых взглядов и идей. И официальная церковь всегда на стороне власти и воспитавала быть покорным.
Церковники распяли Христа. Но идеи его стали распространяться. И когда процесс вышел из под контроля, власть решила возглавить процесс. Иисус Христос стал уже в законе.
Потом пришел Джордано Бруно и усомнился. Его сожгли, но не за его теорию бесконечной вселенной. А сожгли его за основание им новой Религии.
Я так понимаю, что властители уже скоро объявят новую религию на основе Нью Эйдж.

Интересная статья в тему моего нового френда Мир изменился http://martyshin.livejournal.com/78249.html


Tags: Будущее, смысл жизни, счастье
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments