Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Точка G глобальной сети: как поживает Google+ и почему борьба соцсетей важней её исхода

Я тут недавно удивлялся, что капитализация Google рванула почти на 13%.
Оказывается, был опубликован квартальный отчет с рекордными цифрами. Я думаю, что скоро Google по капитализации обойдет Microsoft.

Евгений Золотов
Со дня старта социальной сети Google+ прошло ровно три недели — и можно подвести предварительные итоги. Прежде всего, испарились последние сомнения насчёт того, какое место займёт новый проект в пёстром списке экспериментальных начинаний поискового гиганта. Эрик Шмидт уже покаялся публично за свою неспособность поставить социальное ударение, а буквально вчера прямо заявил, что компания должна была сделать G+ намного раньше. Принявший эстафету Ларри Пейдж, отчитываясь перед акционерами за последний квартал, и вовсе превратил Google+ в главную конфетку этого обычно скучного шоу. Достаточно сказать, что тезисы выступления Пейдж разместил в собственном гуглплюсовском аккаунте, а отклик публики на запуск новой соцсети охарактеризовал не...Читайте продолжение на iBusiness.ru
Tags: google
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments