Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Categories:

Ледяные драконы

Дорогие друзья!
Предствавляю Вам моего нового друга - Галимзянов Султан Дамирович framin_mp at Ледяные драконы
Наконец-то дошли руки испросить у издателей разрешение выложить в сеть картинки к сборнику "Я, дракон", над которыми я работал в конце зимы. Книжка давно вышла и купить её можно тут: shop.fantaversum.ru/ А я пока потихоньку буду показывать иллюстрации к рассказам.

Начну с "Ледяных драконов" авторства дорогого камрада wolfox
Мы с редактором разошлись во мнениях по поводу образов главных героев, поэтому в книжке эта картинка несколько подправлена фотошопом. Ну а я выложу оригинальный вариант, который мне нравится намного больше :)


333.22 КБ
Tags: живопись, новый друг
Subscribe

  • Новые саженцы пионов и шикарная роза

    Сегодня поехал в Эпицентр и купил себе саженцы. Не думал, что так рано уже будут продавать розы. Первый раз видел в продаже саженцы пионов…

  • Наступают холода

    В четверг вечером в Киеве выпал первый снег и отключили отопление. В пятнинцу снега уже не было. Зима наступила как обычно внезапно. Пришлось…

  • Прекрасное летнее утро

    Погода ставит рекорды! Сегодня в Киеве внезапно наступило лето. Днем было +25 гр. На работу я пошел без куртки, а днем молодежь уже в футбоках…

promo dom3d january 10, 2015 19:38 38
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments