Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Рошаль и Путин. Всероссийский форум медицинских работников

 Вчера посмотрел с интересом фрагмент встречи работников здравохранения с Путиным.
Мне понравилось выступления и Рошаля и Путина.



Леони́д Миха́йлович Роша́ль - директор «Московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, член Общественной палаты, «Европеец года», «Россиянин года», «Звезда Европы 2005», эксперт Всемирной организации здравоохранения, член комиссии по правам человека при Президенте Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор.

Что запомнилось. Леони́д Миха́йлович сказал, что врач получает ставку 8 тыс. И для того чтобы прожить нужно работать на 2-х ставках.
Еще мне понравилось как он описывал внедрение программ в поликлиниках. Типа в каждой поликлинике своя. Почему говорит, нельзя сделать одну нормальную и раздать ее по всем поликлиникам России. Наверное, чиновникам от здравохранения деньги нужны.

Путин в ответ поообещал повысить долю бюджета на здравохранение с нынешних 3 до 5%.
Tags: Путин
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments