Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Category:

Радиоуправляемая модель самолета



Я мечтаю себе приобрести такую модель самолета и конечно радиаппаратуру. 30 лет назад такая аппаратура для меня была дорогим удовольствием.
У меня на даче до сих пор валяется радиоуправляемая модель планера без радиоаппаратуры.
Я этот планер сделал еще в 1982 году. Аппаруру я использовал советского производства. Планер свой запустил всего один раз. А потом ушел служить в армию.
Tags: авиамоделизм, видео
Subscribe

  • Что наша жизнь - игра

    Нет, я не плачу, и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой ….…

  • Вся правда про ковид и про пользу ношения масок

    Короче, веду репортаж из самого логова эпидемии... Третью неделю у меня насморк и уже четыре дня не хожу на зарядку по утрам. Вчера поинтересовался,…

  • Новая жизнь

    Все, хватит! Начинаю новую жизнь. Вот прямо сейчас! Не, лучше завтра с утра, потому что сегодня на зарядку я уже не пошел, ногу берегу. Не пить, не…

promo dom3d january 10, 2015 19:38 38
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments