Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Город Будущего каким он должен быть

Сегодня благодаря своему новому другу из Кентукки we_love_bourbon я увидел несколько фото в старом районе Лексингтона.

Глядя на эти фото я вспомнил про район частной застройки Киева Бортничи. Полгода назад мы там были с женой в одном частном доме. Дома в Бортничах были не меньше чем в старом районе Лексингтона. Мне могут возразить, что Бортничи это еще молодой район и там не выросли еще деревья. Да, это так. Но и через сто лет Бортичи не станет похож на район Лексингтона. Потому что там просто некуда посадить деревья. Там даже нет места для тротуаров. Местная власть настолько жадная, что понатыкала участков в 3 раза больше чем было положено по здравому смыслу.

Это район Бортничей! Прочувствуйте разницу!


Еще в Борничах меня поразили жлобские заборы. Жалкие и ничтожные люди. Кстати в Карпатах у местных жителей нет заборов.

Нижние Бортничи попытаются сделать элитным микрорайоном Киева - с новыми дорогами, инженерными коммуникациями, пляжами, зонами отдыха, торговыми и развлекательными центрами. Источник Ржу не могу. Неудивительно что местным жителям это не нужно.
Tags: Киев, США, Фото, будущее
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments