Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Инкубатор малого бизнеса


В Силиконовой Долине минувшим летом созданна компания 500 Startups.
Типовые для этой компании инвестиции в опекаемую группу энтузиастов будущего стартапа - помимо предоставляемого им комплекса сопуствующих сервисов - составляют от 25 до 100 тысяч долларов в обмен на 5 процентов будущих акций будущего стартапа (это на случай, если обеим сторонам повезет и этот стартап в сам деле когда-то возникнет).

Честно говоря меня удивил очень маленький размер процента будущих акций.
Потому что в наших условиях банкиры требуют минимум это 51%.
Tags: бизнес, инвестиции, экономика
Subscribe

  • Кто будет изменять новый мир

    Наконец то нашелся автор, который выразил мои мысли. Можно сказать, что это продолжение моей записи Кто правит миром? Очень интересная статья.…

  • Цифровая экономика

    Сенсация! Оказывается о переходе России на цифровую экономику в конце 2016 г. объявил Президент России Владимир Путин. И Дворкович был…

  • Плавающая ветроферма. Есть контакт!

    Обалдеть от размеров сооружения! Originally posted by gorynych1 at Плавающая ветроферма. Есть контакт! Еще вчера - фантастика, сегодня…

promo dom3d january 10, 2015 19:38 38
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments