Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

"Русские" старики - самый революционный класс в Израиле

Originally posted by isaak_rozovsky at "Русские" старики - самый революционный класс в Израиле
Считаю своим прямым долгом опубликовать нижеследующую информацию в своем ЖЖ и во всех сообществах, в которых состою, если они имеют хотя бы косвенное отношение к теме.

В сообществе "Право на жилье" right_tohousing идет сбор подписей под письмом "1000 слов премьер-министру" (см. http://community.livejournal.com/right_tohousing/2189.html ). Это сообщество открыто, а письмо составлено, что называется, "рядовыми" репатриантами от имени тех, кому грозит нищая, а то и бездомная старость в Израиле. Эта перспектива, которая для многих уже стала страшной явью, открывается перед сотнями тысяч граждан Израиля, но, в основном, перед пожилыми репатриантами из бывшего СССР. В данный момент она выглядит неминуемой, благодаря циничной и безжалостной политике в сфере строительства и пенсионного обеспечения, проводимой всеми без исключения правительствами Израиля (с 1990 года - с начала т.н. "великой алии" и по сей день).

Read more... )

Tags: евреи
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments