Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Перес: события в Египте требуют договориться с ПА

Выступая на Герцлийской конференции, президент Шимон Перес призвал Биньямина Нетанияху срочно возобновить переговоры с палестинцами и довести их до победного конца.

Президент подчеркнул, что события в Египте требуют «снять палестино-израильский конфликт с региональной повестки дня», и сделать это нужно немедленно, так как длящийся конфликт используется силами, способными резко осложнить ситуацию на Ближнем Востоке.

Президент заявил, что Израиль должен демонстрировать не только убедительное военное превосходство, но и готовность к миру с соседями. «Мирный процесс необходим не только нам, но и нашим соседям», — убежден Перес. — «Лучше компромисс, каким бы болезненным он ни был, чем те опасности, которые возникают из-за его отсутствия».

вся статья
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments