Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Европарламент потребовал от Белоруссии заново провести президентские выборы.

Европейский парламент принял сегодня жесткую резолюцию в адрес Белоруссии, призвав Совет Европейского союза ввести санкции (такие как запрет на въезд в страны Евросоюза и замораживание активов) в отношении белорусских чиновников, судей и силовиков, причастных к разгону оппозиции после голосования на президентских выборах 19 декабря 2010г., сообщает пресс-служба Европарламента.

Резолюция Европарламента осуждает "самым решительным образом"...  бла-бла-бла ... . Кроме того, в тексте резолюции содержится требование заново провести президентские выборы в Белоруссии в соответствии с международными стандартами, отмечается в сообщении пресс-службы.

Ржу не могу, они осуждают видите ли самым решительным образом. Впрочем, Лукашено ложил на эту резолюцию.

Программы свержения конституционного строя в Белоруссии писались в Германии и Польше. Такое заявление сделал глава белорусского государства Александр Лукашенко на совещании по внутриполитическим вопросам.


Лукашенко также поручил правительству подготовить ответные меры, вплоть до самых жестких, в случае введения против Белоруссии каких-либо санкций. Гы, шо за меры мне не ведомо.

"Ни под кого прогибаться мы не намерены, и наклонять нас никому не позволено. И касаться это должно абсолютно всех, кто попытается давить и блокировать страну, будь то отдельная группа стран или даже Евросоюз в целом", - сказал белорусский лидер, добавив, что "невмешательство во внутренние дела - принцип, признанный всем мировым сообществом, который не позволено нарушать даже самым сильным и мощным державам. 
Это слова государственного лидера, который на деле а не на словах заботится об своих гражданах, а не об условиях ведения бизнеса для бандитов всяких и олигархов.


Я целый месяц не писал на тему выборов Лукашенко.
Я думаю, что уже и дураку ясно, что без внешней поддержки никто не сможет победить в этих выборах.
Если президент популярен в народе, то все потуги оппозиции для меня просто смешны.

Я понимаю, когда Кучма с рейтингом в 4%  пытался своего преемника поставить на власть. То американцы смогли просунуть своего ставленника.  А в Белоруссии то другой расклад.
Кстати Лукашенко популярен не только в Белоруссии.
Честно говоря я удивлен итогами голосования в интернете здесь
Я даже не ожидал, что у Путина такой ничтожный рейтинг.

За 2 дня такие результаты
Владимир Путин              7,17 % (1203)
Дмитрий Медведев          2,36 % (395)
Геннадий Зюганов            3,87 % (649)
Владимир Жириновский   2,68 % (449)
Борис Немцов                  3,56 % (597)
Эдуард Лимонов              1,26 % (211)
Александр Лукашенко    79,11 % (13266)

Хорошая статья на тему подготовки оппозиции Цветная революция по-белорусски То что произошло в Минске мы в Киеве очень хорошо рассмотрели в 2004 г. И видели последствия.
Tags: Лукашенко
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments